Почему Маркетинг ИКО устарел?

Стартаперы тратят огромные суммы денег на маркетинговую кампанию ИКО. Маркетинг признается в качестве ключевых факторов успеха любого ИКО. Но на самом деле, чтобы привлечь инвестиции для проектов B2B, достаточно оформить необходимую документацию и правильно выбрать целевую аудиторию инвесторов.

Цифровые маркетинговые инструменты, которые были простой способ продвижения ИКО устарели в качестве потенциальных инвесторов были переполнены рекламой другого проекта. Подавляющее большинство успешных проектов привлечение средств не из “простых” пользователей, но и от крупных частных инвесторов. В настоящее время работает ИКО-о встречах с фондами, участие в блокчейн конференций и пытается связать проект с именами выберите bitcoin кумовья.

Высококачественной документации позволит значительно упростить процесс взаимодействия с институциональными инвесторами и значительно сократить расходы на маркетинговую кампанию. Чтобы увеличить шансы на привлечение финансирования, Оценка Альфа-предоставляет полный спектр аналитических услуг. Наша компания поможет вам структурировать информацию и устранить факторы риска, которые могут существенно повлиять на инвестиционный потенциал и привлекательность маркер для инвесторов.

Это такие компании, как Альфа клиентов, что будет способствовать появлению новых IT-компаний, чьи услуги и продукция будет глубоко изменить наше общество и нашу экономику.

Для получения дополнительной информации посетите https://alfarating.com/
Телеграмма: https://t.me/alfarating

Close Menu
Закрыть