Почему Альянс КОСАТКА будет стоить $6 миллиардов к 2023 году

Думаю, что Заголовок слишком много кричит немного? Ну, сначала проходят через наши очки и принять окончательное решение позже. Звучит достаточно справедливо?

Если вы считаете, что люди будут продолжать использовать цифровые приложения на свои телефоны для отправки и получения информации (в т. ч. стоимости), и считают, что криптовалюты станут заметной частью мировой экономики, то КОСАТКА это и ежу понятно.

Fintechs сексуальны и сейчас самое время, чтобы светить

Идея создать успешную компанию и начать с проблемы, которая на самом деле беспокоит людей и дать им решение, они могут использовать без большого шума. За год в целом не удовлетворены своей банковской услугой. Как правило, у них нет альтернативы. Что было до fintechs начали появляться и процессы быстрее, проще и более доступной.

Инвесторов и менеджеров фондов не удастся распознать эту тенденцию и установить вливать деньги в fintechs. Капитал, вложенный в компании строительные решения для финансовых технологий возросло более чем в десять раз за последние десять лет и показывает никаких признаков остановки. На самом деле, темпы оценивается только для увеличения принимая во внимание резкий рост криптовалюты.

Источник: accenture исследования анализ КБ данных выводы

Кроме того, КОСАТКА находится в середине предстоящего шторма, вызванные директивой PSD2, который выйдет на европейский банковский сектор – открытие банковских. Это позволит банкам и наследство финансовые учреждения открывают свои клиентские данные, чтобы создать больше конкуренции и прозрачности рынка. Традиционными банковскими услугами через открытые банковские, строительные рынок для децентрализованных служб и сочетая их с возможностями, засевшие в криптовалюты КОСАТКА позиционируется, чтобы выжать лучшее из обоих миров. Просто в момент, когда оба крипто и открытых банковских делаем в сознании потребителей.

“PSD2 может навсегда изменить Банковское дело“. – Анна Боден, генеральный директор стерлингового Банк

PSD2 и открыть банковские начните с европейскими банками. Они считаются наиболее стабильными и менее склонными к риску финансовых институтов в мире. И другие регионы внимательно следят за тем, есть новости из таких стран как Мексика, Южная Корея, и Австралия, что аналогичные директивы будут приняты в будущем.

Количество и совокупная стоимость fintechs будет только нарастать в ближайшие годы.

Неограниченное расширение потенциала

Бизнес-модель орка позволяет добавлять банков, бумажник сервисы и дополнительные функции с каждым обновлением. Это актив, который может быть многослойным. Каждый дополнительный уровень добавляет функциональность, увеличивает возможные комбинации по порядку величины и растет значение сети. Это закон Меткалфа в действии. Конечно, это требует значительного количества пользователей, чтобы подействовать, но как только он не просто выращивает на собственных.

Это большой плюс, есть эксперимент. И с бесчисленными вариантами комбинирования, сортировки и настроить платежные шлюзы, КОСАТКА будет резонировать магнитной силы привлечение пользователей из разных слоев общества и с личными целями.

Финансовые и убытках страховой фонд, голосовая активация, предложения бюджетирования, проводить анализ рисунка и многое другое-это лишь фрагменты из подразумеваемых преимуществ, предлагаемых орка.

Существует причина, почему “АПИ” становится новым словом в финансовой сфере. Это так, потому что он открывает ворота для развертывания и слияния новейших технологий, обеспечивающих беспрепятственный услуги через удобный интерфейс. По сути он действует как мультипликативный эффект.

Функция агрегатора платформы орка строится вокруг Апис. Является ли это цифровой кошелек, монета, обмен криптовалюты, платежного учреждения или банка – все Интер-терминал подключения будут включать Апис. Небо это предел на использование АПИ – если у вас есть идеи и ресурсы для их реализации, возможные итерационные циклы бесконечны. Вы всегда можете добавить еще один слой сверху.

Цифровой-только банки имеют множество преимуществ в API-ориентированного мира. Они были построены с нуля, чтобы стимулировать инновации и продуманный дизайн, и они не имеют медленное культур или систем в болото их. Некоторые из этих новых Челленджер банки могут процветать, предлагая рынках на основе API сервисы, что и другие банки могут обратиться к <...>” – мировой Розничный Банковский бизнес отчет 2017

Источник: Анализ Компании Финансовые Услуги 2017,

Скрытый приобретения пользователей

Учитывая характер платформы, клиенты партнера стать пользователям КОСАТОК в ту или другую сторону. Это умная схема для добавления пользователи не тратя ни копейки. Orca предлагает альтернативный интерфейс с дополнительными функциями, а некоторые люди перекинуться на платформу. Если им нравится пользовательский интерфейс/UX, который. Можно назвать стелс пользователей.

Будь то клиенты из прежних банков, трейдеров криптовалют, ваши регулярные долгосрочные hodlers или любопытных тестеров привлекают инновационные решения, все более чем приветствуется присоединиться к орка. Планируемые усилия ‘Приведи друга’-как инициатив, программ кэшбэка и других пользователей приобретение движимой действия лишь увеличит стимул присоединиться к платформе.

Согласно отчету финансовых технологий (2017), почти треть взрослых, которые имеют банковский счет также есть аккаунт с нетрадиционным банковским учреждением. Значимость еще больше в поколения. Добавлено масштабирование услуг и платежные шлюзы также помогают также данные пользователей.

Платформа, построенная по отрасли титан

Вполне вероятно, что каждый единый API для подключения сторонних банк или другой поставщик будет требовать светского подхода. По крайней мере, частично. Но общие принципы останутся прежними. Через время и опыт, время разработки и требуемых человеко-часов, следовательно, уменьшить сокращения расходов. Практика делает совершенным.

КОСАТКА имеет право человек, чтобы это произошло. Возглавляемая дисциплинированный лидер с проверенной репутацией – Сигитас, системный архитектор КОСАТКА по. Сигитас был одним из оригинальных членов команды, которые построили скачать бесплатно темы первого масштабного магазина приложений в интернете. Позже, придя в магазин Apple и Google доминируют на рынке, но до сих пор любите свою работу около миллиона приложений с 300 000 загрузок за день.

Это проект с низким уровнем риска, но огромный потенциал роста, особенно в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Это не может произойти в одночасье, но это произойдет. Orca-это не лучший случай для быстрого флип на вторичном рынке, однако, она послужит прочной альтернативой для диверсификации портфеля. Сейчас возраст финтех.

Если крупная авария произойдет или развития с треском проваливается, есть чувство, что КОСАТКА все получится.

Close Menu
Закрыть