Потенциал рынка Криптовалют – зачем давать СЧУ не плохая идея

Менее чем за месяц, Биткоина исполнится десять лет. Биткоин, наряду с рынком криптовалюты превысила несколько этапов, начиная с первого выпуска Сатоши Биткоин документ для общественности. Сейчас насчитывается около 17 миллионов биткойнов в обращении, а также множество других маркеров, доступных для торговли и сделки с – в августе 2018 г. более 1600 криптовалюты в обращении. Икос стали общепринятым методом по сбору средств, в первом квартале 2018 года запись исторического максимума в 6,3 миллиарда долларов – около 118% от общей суммы инвестиций в 2017 году. Только рынок Крипто банкомат как ожидается, вырастет с $16,3 млн. в 2018 г. на 144,5 млн. долларов США к 2023 году, это придает правдоподобность идее, что путь осуществляемых финансовых операций обязан смену.

Однако, несмотря на промышленность в целом, получила значительную поддержку, она остается довольно противоречивой. В первую очередь это связано с отсутствием государственного регулирования, а также страх, порожденный мошеннических афер и противоправности поведения.

Мы склонны забывать, что это нормальный процесс для каждого инновационного революции; в самом деле, эволюция рынка крипто-очень похож на валютно-фондовой бирже примерно в конце 19 и начале 20 века. В то время, финансовый бум произошел так быстро, что потребовалось время для надлежащего регулирования догнать. Это может быть трудно представить себе время, когда инвестиции и фондовые рынки не существуют в том виде, как мы ее знаем сейчас, особенно без наличия таких институтов, как в sec и finra, кто теперь устанавливает правила, которые помогают организовать и регулировать этот сектор.

Перемены, как все больше и больше стран осваивают промышленности и начать разговор о будущем регулировании. Это имеет огромные перспективы для криптовалют, как правила тесно связаны с более широким приема цифровых маркеров.

На Blockchain.ИО, мы считаем, что Крипто-бирж приведет путь в новую эру как ценность торгуется. Рынок Крипто имеет большой потенциал, когда дело доходит до упрощения доступа к системам финансовых расчетов; как таковая, участия не определяется кредитной истории, но желание получить доступ к самой технологии. Для облегчения доступа к этой новой финансовой экосистеме, мы усердно работали, чтобы доставить продукт, который является интуитивно понятным и простым в использовании для трейдеров, инвесторов и обычных людей.

Мы помним о той роли, которую Европа может сыграть в содействии дальнейшему развитию данной отрасли. Чтобы превратить Европу в надежных Крипто-концентратор, который может конкурировать с Азией и США, нам нужны инновационные проекты, которые позволят создавать впечатляющие продукты и значение для роста и инноваций в этой сфере дальше. Именно это мы стремимся сделать с blockchain.ИО, новый шлюз в эпоху Интернета значение. Наша цель-стать ведущей платформой Биржа Криптовалюты в Европе к 2020 году, чтобы достичь этого, мы понимаем, что мы должны активно строить процветающее сообщество Крипто-Энтузиастов по всему миру.

Мы с нетерпением ждем революция крипто рядом с вами. Вы можете присоединиться к нам, приняв участие в нашей открытой продажи, которая открывается 27 сентября!

Close Menu
Закрыть