Половина Топ-10 Криптовалют может быть ценных бумаг: хеджирование Крипто исполнительного Фонда

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Кайл Самани, управляющий партнер хедж-фонда криптовалюты Multicoin капитала, считает большинство топ криптовалют можно считать ценными бумагами, учитывая заявление директора НТЦ Уильям Хинман в четверг.

В 17 твита, Самани обсудили руководящих принципов, подготовленных Комиссией по ценным бумагам и биржам США (sec) на 14 июня. Хинман, начальник отдела комиссии по ценным бумагам корпоративных финансов, был ответственен за выявление публичного позиции агентства по криптовалютам.

Хинман уточнить наличие цифровых активов само по себе не может считаться в безопасности. Однако, в зависимости от того, как его создатели решили справиться с рекламы и продаж, он может стать безопасность. Проще говоря, жетоны, которые зависят от идентифицируемой личности или группы к успеху будет считаться ценным бумагам — в отличие от тех активов, которые по-настоящему децентрализованной и ни один орган не может контролировать.

Оба Самани и Хинман согласен bitcoin и эфириума примеры этого последнего типа цифровых активов и, следовательно, не являются ценными бумагами. В точные слова Хинман-это:

“Если сеть, на которую знак или монета является функция достаточно децентрализованной, где покупатели бы уже не ожидать от человека или группы для выполнения основных управленческих и предпринимательских усилий – активы не могут представлять инвестиционный договор.”

Хинман также опубликовала список вопросов, которые помогут отличить маркеры безопасности от полезности. Во-первых, следует оценить, если организаторы играют значительную роль в проекте, или если они содержат значительное количество лексем — как в большинство из них. В тех случаях, когда промоутеры поднимать слишком много денег, чем то, что нужно, важно, чтобы держать команду к ответственности. Если отсутствует разъяснение, там должен быть красный флаг где-то подняли, сказал он.

Самани отмечает “достаточно децентрализованной” не количественные показатели и может привести к неоднозначности. Слова хинман указывают именно на это, как он утверждает, не высечено в камне и может измениться в любой момент. В его примеру, если бы кто-то место биткоины в фонд и продают интересы, данный продукт будет считаться в безопасности.

15/

ЭОС – только 1 осуществления. В1 владеет 10% токенов. Б1 явно не запустить цепь. Если бы я был на Б1, я призываю сообщество построить очередное внедрение ЭОС. Это, в сочетании с тем, что БПС четко независимых предприятий, можно сделать быстро ЕОС утилита

— Кайл Самани (@KyleSamani) 15 Июня 2018 Г.

Самани считает, что с учетом рекомендации комиссии по ценным бумагам, количество реализаций независимые команды является один действительный метрики, которые могут использоваться, чтобы определить, если актив действительно децентрализованной. Следуя его логике, помимо bitcoin и эфириума, лайткоин, биткоин деньги, и эфириума Classic может быть только цифровыми активами в ясном.

Он сказал, что в его нынешнем виде, сообщества, трон, Звездные, маркер Кардано в аду, и ни на йоту почти наверняка являются ценные бумаги, в то время как ВБ может быть в безопасности, но могут быстро стать полезной, если сообщество преследует определенные меры в ближайшем будущем.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть