Поклонники НБА и НХЛ теперь могут заработать KodakCoins в игре фотографии

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Кодак, компания, которая была синонимом фотографии на протяжении столетия, был практически полностью списан, когда цифровые технологии оказали химической компании Kodak процессы устарели.

Страх Kodak для цифровой техники уходит корнями в 1970-х годах, когда инженер, работающий в доме для Kodak придумал прототип цифровой камеры. Руководство компании Kodak раздавил идею, предвидя, что если технология вылезли, их изготовление пленки бизнес будет убит. Это, конечно, именно то, что произошло, когда техники было поставлено на рынок других позже, в конце концов, ведущих к подачи Kodak для банкротства в 2012 году.

Однако, это было тогда, это сейчас, и компания Kodak изобретать себе как передовые технологии блокчейн компании, начав ИКО для системы управления цифровыми правами KODAKOne с маркера KODAKCoin в начале 2018 года. Их запас, долго в депрессии, вскочил 88% на новостях. Есть Кодак успешно изобрели сами?

Идея KODAKOne заключается в том, что это способ для фотографов в цифровом виде регистрировать свои фотографии на блокчейн, в виде водяных знаков с публичных регистров, что позволяет микроплатежей для использования. Конечно, многие шаги должны быть предприняты до того, что является реальностью. Люди должны использовать систему и маркер KOKADOne для процесса, чтобы иметь отношение.

В дополнение к KodakCoin, компания Kodak также лицензированным свой бренд для использования на майнинг ригов. | Источник: Twitter

Чтобы помочь решить эту проблему и запустить KODAKOne в обычные использовать, Кодак, вместе с технологией компании, которые помогали им ориентироваться в новом мире технологий, ВЕНН цифровой, объявила о партнерстве с четырьмя аренами НБА и НХЛ двух объектов, чтобы создать систему, где поклонники могут загружать фотографии и видео, которые они принимают в игры и потенциально платят за них.

Точные методы для того, как эта система будет работать пока не объявлены, но самое логичное предположение-это какой-то смартфон приложение, которое принимает фото и видео и автоматически и сразу же регистрирует его на KODAKOne системы, определения места и времени и других Мета данных.

С помощью этой системы, СМИ теперь имеют доступ к сотни, если не тысячи выстрелов, которые могут уловить самые драматические моменты, которые могли бы иначе быть пропущены. Они могут законно получить их без каких-либо "серых зон" источников из социальных медиа. И фотографы могут получать за свои изображения. Объявление для прессы также говорится, есть рекламные врезки в возможности.

Для команд НБА, участвующих арены АТ&Т-Центр (Антонио Сперс), в бэнкерс Лайф-Филдхаус (Индиана Пэйсерс), Голден 1 Центр (Сакраменто Кингз), а Говорящая ручка курорта Арена (Финикс Санз). На стороне НХЛ, объектов следующее: закрытый (Миннесота Уайлд), и Пруденшал-Центр (Нью-Джерси).

Между ними, более десяти миллионов любителей посещать свои игры каждый год, делая это мощный старт для платформы. Если идея приживается, и Kodak могут обезопасить свои системы для всех НБА или НХЛ арены, не говоря уже о НФЛ, MLB и профессиональных лиг по всему миру, даже если KODAKOne системы был использован нигде, это может быть шаг, который делает Кодак выгодно снова.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть