Позорный обмен крипто Coincheck уверены о возобновлении после взлома $500 млн.

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

По данным некоторых местных источников, Coincheck, крупный японский крипто бирже, не зная, возобновления обмена после перенесенного взломать $500 млн. В январе.

MineCC, криптовалюта, майнер и аналитик, основанных в Японии, сообщил, что президент Coincheck Оки Мацумото сказал:

“Я не знаю проспекту открытия”.

Причины задержки

Девять месяцев назад, Coincheck потерпела самое крупное нарушение безопасности в истории криптовалютного рынка, потеряв более $500 млн в Хем, родную валюту блокчейне нем, по неизвестной группой хакеров.

Невозможно компенсировать всем инвесторам, пострадавшим от взлома, Coincheck заключил сделку с Монекс, зарегистрированной на бирже компании в Токио, чтобы получить денежных средств, достаточных для возмещения своих инвесторов.

Расследование Coincheck занимаются правоохранительные, местные спецслужбы, и правительство Японии в попытке спасти какую-либо часть похищенных средств, чтобы компенсировать расходы инвесторов на платформе.

После инцидента, Coincheck потерял свою лицензию, чтобы работать как биржа криптовалют в Японии и было поручено правительством повторно, как новый руководитель этой платформы.

Пока Японское агентство финансовых услуг (FSA), главный финансовый Барбоса страны, дает право Coincheck работать как полностью регулируется и обмена уступчивый, платформа не сможет вместить новых пользователей и открыть свой обменный общественности.

На этой неделе, Монекс показал, что в июле и августе, платформа позволила существующих инвесторов продавать свои активы в криптовалюте на бирже. В то время как биржа зафиксировала 66-процентное падение выручки, компания сумела записать несколько доходов от существующих инвесторов на платформе.

“С момента приостановления обслуживания в январе 2018 года, Coincheck допускается только существующих клиентов, чтобы продать свою криптовалюту. Этот ограниченный поток дохода в результате потери сегмента ¥ 0.6 Б [около 5,3 миллиона долларов]. Coincheck улучшилось в Управления, внутреннего контроля и внутреннего аудита, направленных на полное возобновление услуги”.

Вероятность Coincheck получения одобрения АФН в краткосрочной перспективе остается весьма низкой, учитывая масштабы нарушения безопасности и количество инвесторов, которые пострадали от взлома.

Кроме того, АФН подчеркнула, что она намерена осуществить ужесточение регулирования в отношении безопасности и внутренних систем управления, работающих на торговых площадках, и Coincheck Хак был катализатором позади решением АФН stricten существующим правилам, прилегающих к рынку крипто.

Новое Руководство, Новая Команда

Coincheck сможете открыть, если он может продемонстрировать ФСА, что обмен был проведен полный капитальный ремонт его предыдущей внутренней системы управления и защиты.

Что еще более важно, учитывая, что обмен был взломан из-за нехватки специалистов по безопасности, занимающиеся обеспечением биржи, фирмы должны будут представить достаточные доказательства, чтобы гарантировать, что подобная проблема не появится в ближайшие годы.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть