Под Ключ Блокчейн Решений Блокчейн Поставщика Приложение Фабрика Обеспечивает Маркеров Безопасности, Предлагающие Услуги

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

С Blockchain промышленности разработаны и приняты в беспрецедентной скоростью, происходит смена парадигмы организациями, которые традиционно не связанные с ним. Компания IBM, Google, и даже Intel есть программы, которые ищут возможность применения децентрализованных технологий в их бизнесе. Благодаря Эфириума, ряд платформ были запущены (более сотни в линии), которые обслуживают различные услуги, от игр до банковских.

Вопрос Регулирования

Даже с такого огромного количества платформ и кейтеринговые услуги практически во всех отраслях торговли и промышленности, рынка пронизана вопросами. Основным и наиболее важным из них является несоблюдение законов регулирования рынка ценных бумаг. Жетоны в блокчейн-индустрии, как правило, в виде утилиты те, которые предлагают никаких прав на организацию его инвестору. Это привело к много мошенничества и насос и схемы сброса.

Ответ на этот вопрос-это правильный маркер безопасности, который имеет все характеристики безопасности, пусть и в цифровом виде.

Сто блокчейн приложение фабрики

Блокчейн приложение Фабрика, децентрализованных решений провайдера, который предлагает услуги от события создания маркера (ТГЭ) управления для выполнения выборочной установки блокчейн, анонсировала свой маркер безопасности предлагает (сто) программы развития.

Маркеры безопасности, соблюдать устав и правила SEC и поэтому более безопасны для институциональных инвесторов, помогая защитить права инвесторов. Скорость, безопасность и умные контракта возможность маркеров безопасности, в комплекте с очень низкой стоимости размещения, означает беспроигрышная ситуация как для инвесторов, так и поплавок безопасности.

Оцифровка неликвидные активы, акции, облигации, и недвижимости является преимуществом для инвесторов. С прозрачной природе блокчейн, нет прозрачности финансовых операций, и сек-уступчивый означает, что рынок не сможет манипулировать.

Джеймс Харпер, директор по продажам и развитию бизнеса в блокчейн приложение фабрики, сказал, “Многие традиционные компании будут делистинг от традиционных фондовых бирж переехать в блокчейн в связи с высокими барьерами входа и непомерных затрат на соблюдение нормативных требований. Традиционные способы привлечения капитала как венчурный капитал, облигации, акции будут маркироваться. Мы ожидаем, что недвижимость, особенно в коммерческую недвижимость станет первым грузчики на рынок сто”.

Услуги СТО блокчейн приложение фабрики, мульти-триллионного рынка теперь смогут перейти к децентрализованной возраст.

О Blockchain Приложение Фабрики

Предлагает множество решений блокчейн, блокчейн приложение фабрика дает своим клиентам возможность не только запускать свои собственные маркеры, кошельки и сервисы на любом костяк блокчейн, который они предпочитают, но с блокчейн белый доступный ярлык, они также могут обладать своими собственными.

Организация обслуживает ряд крупных имен, в том числе Shell, Макдональдс, DasCoin, эфира и золота. С СТО блокчейна услуг приложение фактором теперь доступны, традиционные компании могут теперь войти в эру блокчейн.

Дополнительные сведения о безопасности знак обслуживания, посетите веб-сайт: https://www.blockchainappfactory.com/

Close Menu
Закрыть