Подписано Hanacoin начало, как мирный договор

Доверительное управление вашими инвестициями

Hanacoin-это новая криптовалюта запуск из Южной Кореи. Монета ГПУ извлекаемые с помощью алгоритма Lyra2Rev2. Монета предназначена для ПОИМЕЙТЕ устойчивы и быстро приспособиться к hashpower возрастает благодаря его темных гравитационных волн В3 сложности алгоритма регулировки. Монета предназначена для молодых взрослых как хранилище богатства и платежной системы.

Знаменательный день

Подписание мирного договора между Южной Кореей, КНДР, США и Китая 12 июня будет самым важным историческим событием со времен окончания Второй мировой войны для корейцев. Мы выбрали этот знаменательный день, чтобы начать нашу новую криптовалюту. Хана означает "один" на корейском языке. Hanacoin / HanaKorea.

Стратегии

Монета будет дифференцировать себя на рынке с три ключевые стратегии.
1) Hanacoin примет агрессивную маркетинговую стратегию, направленную на спорт, музыка и киберспорт.
2) Hanacoin имеет гибкость, чтобы быстро адаптироваться к лучшей технологии, доступной без необходимости консенсуса между конкурирующими группами в своих собственных мотивах.
3) разработчики Hanacoin будет поддерживать контроль монета, держа монетку поим устойчивы.
4) дает обратно в общины через благотворительные пожертвования Hanacoins.

Цели

Цели Hanacoins должны разработать монет, которые могут:

  • Использоваться для мгновенных транзакций с минимальной платы за сделку,
  • Быть принят в качестве основной форма цифровой валюты,
  • Интеграция с существующими крана и пройти платежных систем,
  • Соблюдать и сотрудничать с регулирующими органами,
  • Используйте лучшие доступные технологии.

Разработчики активно создают программы выпускника с местными университетами, чтобы искать ярких предстоящих разработчиков криптовалюты.

Правила

Hanacoin не монета конфиденциальности и обязуетесь соблюдать все правила и быть прозрачной монета с публичных регистров. Конфиденциальность и анонимность ориентированных монеты становятся широко распространенной и часто спорный вопрос. В результате многие деятели СМИ и правительство бросили недоверчивые глаза на такие протоколы боясь новое средство для незаконной и противоправной деятельности. Это наше убеждение, монеты конфиденциальности придут под пристальным вниманием правительства в ближайшие годы.

Hanacoin будут перечислены на биржах в ближайшие месяцы, когда нет достаточного спроса на монеты. Hanacoin приглашает всех желающих начать майнинг уже сейчас. Посетите https://www.hanacoin.com.

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть