Плюс маркер и WBF совместно начали Глобальный стартап-конференция, Первая остановка в Южной Корее была грандиозно проведена.

15 сентября, 2018, первое торжественное открытие плюс церемонии маркер глобального запуска в Южной Корее состоялась на лестничной площадке Шинхва мира отели на острове Чеджу, Южная Корея. Организаторами конференции выступили мировой блокчейн альянс “WBF”, и плюс маркер фонда США назвав это событие. Среди участников были Чжоу Цзе, основателю Ю.'ebao, Ши Yanqiang, основатель технологии blockchain, на Синьсинь, партнер золотых финансов, Чжао Шен, спонсором WBF новый мир, услуги конференц-Йорк блока, Ян и Линке, основатель Bitcoin в Китае. Более того, представители и участники из более чем 20 представителей общины плюс маркер свидетелем события вместе.

В начале церемонии, Лео, соучредитель плюс маркер, выступил с речью, в которой он поделился следующим достижений плюс маркер сделал:

  • Плюс маркер успешно применяется для Сингапура номерного фонда. В других странах, банком и лицензий на цифровое фонд валюты в процессе применения.
  • Плюс маркер стал лучшим в мире три цифровой бумажник активов в менее чем за пять месяцев.
  • Пользователям плюс маркер в более чем 30 странах по всему миру.
  • Любой успех в этом мире не случайно. Достижения плюс маркер, в основном, из-за раннего опыта основных членов команды плюс маркер в Samsung, международная команда и опыт. Это позволило плюс маркер выложить и защитить с точки зрения опыта продукции, техническое совершенство и безопасность данных с самого начала. В то же время, в процессе продвижения на рынок и популяризации продукции, многие древние сообщества бизнес-партнеров Samsung, который заверил, что рынок может стремительно развиваться и завоевывать доверие во многих странах и регионах.

    После выступления Лев подписали соглашение о инвестиционном сотрудничестве с Чжао Шэн венчурного фонда Кремниевой долины, lldar Фонда dows и Йи Дао. В этой инвестиции, плюс оценка маркера достигает 5 миллиардов долларов, как от цифровой валюты, рыночной стоимости и оценка стоимости предприятий, которая находится в авангарде мирового рынка электронных денег.

    В дополнение к Лео редкие выступления на сцене, Ким Чен Ын, обычно сдержанный Южной Кореи соучредитель, вышел на сцену для краткого общения, а также встретились с представителями из всех уголков страны и сфотографировались на память. Общины, которые участвовали в совещании также приняли участие: высокий Морской клуб, небо Фонда, Сеул сообщества, Shengshi альянса сообщество, Москвы, Сиам Фонда, ЛТ фонд, под управлением альянса, Вампу сообщества, Кавасаки Альянс, № 1 сообщество, блок має талант и другие представители из более чем 20 стран.

    Акт представители сообщества появляются на сцене успешно демонстрирует достижения знак плюс, глобальной эксплуатационной возможности и опыт, и в полной мере отражает плюс непревзойденная прочность маркера в нынешней глобальной области электронных денег кошелек. Такая платформа, которая сильно выступает капитал и рынок, естественно, также поддерживается многих органов в отрасли. Так, в ходе церемонии запуска, плюс маркер в Чеджудо, Южная Корея, основатель WBF, Чжао Шен, основатель Кремниевой долины венчурный фонд, Сюй Ган, помощник генерального директора Всемирной цепочке блоков организации (WBO), брат Дао, основатель Bikuaibao, сестра Ми, основатель Мейер сообщества, Юань Zhengzhong, основатель Yidao фонда, и г-н Мэн, основатель Liaotong науки и технологии совместно участвовали и свидетелей.

    PLUSTOKEN глобальной стартовой церемонии, остров Чеджу, Корея! Как название говорит, мы отплыли. Теперь, когда мы приплыли, мы выдержать ветер и волны и создать блеск.

    Close Menu
    Закрыть