Платформа WONO Децентрализует экономику обмена

Это спонсорские истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

WONO, децентрализованная P2P-Платформа, которая объединяет внутренний обмен, обмен автомобилей, и онлайн-биржи фриланса, планирует ввести Эфириума маркера, которые будут определять дальнейший рост многомиллиардной экономики обмена.

Платформа WONO будет распределять доходы от посредников, поставщиков услуг, членов общины, и владельцы активов. Платформа также обеспечит новый уровень прозрачности в экономике обмена и повышения доверия между всеми участниками рынка.

В то время как обмен экономики уже позволили обеспечить более эффективное использование физических активов, его рост сдерживается из-за проблем инфраструктуры, платформы WONO была разработана для решения.

Эти вопросы включают налогообложение осложнений, недобросовестная конкуренция, эксплуатация труда и платформы монополий. Обмен экономика также сталкивается проблемы с доверием, так как почти 70% американцев не используют компании, ведение совместного хозяйства, если кому они доверяют рекомендует.

Жетоны, заработанные на платформе WONO не подлежат налогообложению, пока конвертировать в Фиат, поскольку в большинстве юрисдикций, маркеры квалифицировать как цифровых активов. Это одна из нескольких областей, где Платформа WONO отличается от традиционных сервисов обмена, где владельцы активов обязаны платить налоги.

WONO отличается от других на основе блокчейна файлообменника не сосредоточены только на одном сегменте рынка, где пользователям необходимо обменять заработанные жетоны на жетоны необеспеченных денег или других платформ.

Платформа была описана как объединение функций на Airbnb; домашний прокат, Туро, авто-сервис обмена; и компании upwork, онлайн-бирже. Его советники-это люди, которые работали на Airbnb и Туро.

Возможность зарабатывать и тратить внутри платформы станет основой для будущих WONO роста маркера. Рост количества активов, размещенных на платформе, и в количестве пользователей скажется на росте WONO жетоны.

Уникальные Свойства Платформы

Пользователи могут тратить жетоны на платформе так долго, как толпа интернет-страхования и арбитража поддержка маркера циркуляции в пределах экосистемы.

С помощью технологии blockchain для депонирования, WONO обеспечивает прозрачность сделки и гарантирует выполнение обязательств. Платформа также удаляет глобальные транзакционные издержки и биржа криптовалюты сборы.

Несколько Предложений Сделок

Платформа предлагает несколько типов сделок.

В “прямой” интернет-клиент обладает достаточным количеством жетонов в аренду актив у его владельца или услугу от поставщика.

В “надежных” интернет-клиент не имеет достаточных маркеры для аренды актива или заказать услугу, несмотря на то, что клиент уже служил поставщиков в предыдущей сделке. Стоимость предыдущей сделки (не включая комиссию) равен или выше, чем у текущей сделки. С условиями довольны, Заказчик оплачивает текущий депозит, используя свои собственные жетоны. Затем Платформа охватывает любые необходимые дополнительные жетоны.

Если значение текущей сделки меньше, чем до одного, после того, как предыдущий закончится дело и заимствованные лексемы возвращается, клиент получает оставшиеся жетоны.

В случае “спина к спине” интернет, пользователи могут обмениваться своими активами. Платформа создает сделку автоматически. Сделка должна требовать доплату от одной из сторон, оплачиваются при подписании.

Цепочка “сделок” - это последовательность из надежных сделок, в которых сторонами могут выступать в качестве клиента в одну сделку, а продавец в другом.

Арбитраж должен проходить по цепочке сделок, Платформа отменяет сделку, а всех участников последующих сделок платежи возвращаются за вычетом транспортных расходов, но без штрафов. Платформы выпускает свои фишки от всех последующих сделок.

Варианты Страхования

Платформа включает в себя два вида страхования: для отмены сделки и для актива или ответственности перед третьими лицами.

Любой пользователь может гарантировать любая сделка, в том числе свои собственные. Поручитель принимает участия в маркеры, потом получает деньги назад, как только сделка завершается, помимо вознаграждения за страхование часть сделки.

Функция гаранта платформы застраховал риски отмены сделки, но не рисков повреждения активов участников сделки, третьих лиц или собственного имущества. Профессиональные страховщики покрывают такие риски.

В то время как Платформа активов и пользователей скоринг, наряду с ЗСК, обеспечить уровень страхования, WONO API и протокол позволят передавать клиента и данные актива к профессиональному страховщику.

Платформа также повышает способность сообщества к регулированию операций с использованием интернет-арбитраж толпы и толпы интернет-страхования.

Необходимую Информацию Пользователей, Но Зашифрованный

Чтобы отбить преступников с использованием платформы, WONO запрещены анонимные предложения. Пользователи не могут ограничить доступ к их идентифицирующей информации. Если пользователь проходит проверку на требование, их информация шифруется после платформы забив полностью одобряет его.

Предварительно ICO и ICO в запланированные

В WONO предварительно ИКО начинается с августа. 6 в то время как ИКО запланирован на сентябрь. 3.

Максимальная поставить маркер 79,166,667. Жесткий крышка $20 млн, а мягкая крышка 7 миллионов долларов. Основной маркер цена составляет $0.5. Все непроданные билеты будут уничтожены.

Зарезервированные маркеры будут использованы в качестве залога на биржах и поддержать символическую цену.

3% токенов будет доступен после ИКО. Остальные 17% из маркеров будет заблокирован смарт-контракт и выпустила на основе 3-Год перехода план с 1-го обрыва начатые с выпуском доказательство концепции.

Все средства, оплаченные инвесторами в ходе аукциона можно будет вывести после crowdsale, минус Эфириума транспортные расходы.

Средства, собранные в ходе МГО будет распространен автоматически на основе элементов затрат на соответствующие смарт-контракты, которые будут активировать механизм финансового контроля escrow и лимит снятия денежных средств на основании годового бюджета.

С нетерпением жду, WONO планы реферальная программа по привлечению владельцев активов.

Close Menu
Закрыть