Платформа электронной коммерции OmniBazaar исключает посредников и банков за счет внедрения технологии Блокчейн

Биткоин пресс-релиз: 2,5 миллиарда людей в мире не имеют доступа к основным банковским услугам, как кредитные карты. OmniBazaar планирует привести мир торговли c2c с этими людьми благодаря своей децентрализованной платформы.

10 июля 2018, Клируотер, штат Флорида. Поскольку интернет стал быстрее и достигла каждого уголка мира, Электронная коммерция стремительно росла. Однако, расширение банковского сектора не поспевает за потребностями потребителей. В результате, значительная часть населения мира не смог присоединиться к электронной коммерции революции.

OmniBazaar - это свободная площадка, где люди и компании могут покупать и продавать без кредитной карты или банковского счета. Люди со всего мира собрались вместе, чтобы торговать напрямую, без посредников. Покупатели платят продавцы, использующие bitcoin и другие криптовалюты.

Рынок OmniBazaar по

OmniBazaar создал одноранговую международном рынке. Рынке позволяет отдельным лицам и малым предприятиям покупать и продавать между собой. Используя OmniBazaar программного обеспечения, продавцы могут размещать свои товары и услуги бесплатно. Поиск покупателей или найдите предметы, которые они заинтересованы в, и покупайте без платы за платформу. Программное обеспечение доступно бесплатно.

На рынке представлены три различные электронной коммерции и банковских услуг в одном пакете. К услугам гостей одноранговой сети, похожие на BitTorrent, который доступен с любого компьютера. Эта сеть способствует торговле товарами и услугами, как eBay или Amazon. Рынке особенности автоматической оплаты для покупки, используя криптовалюты. Это исключает затраты на PayPal или кредитной карты. Технологии blockchain также надежно обеспечивает следующие услуги:

  • Без посредников: продавцов и покупателей связаться друг с другом и торговать напрямую, сокращая затраты на 90-100%.
  • Ни один банк платежи: платежи в Криптовалюте быстрее и дешевле, чем кредитные карты. Снижения затрат на обработку платежа обеспечить экономию для продавцов и снижению цен для покупателей.
  • Покупки через Крипто: Криптовалюты сейчас легче получить, чем банковские услуги. Любой человек может “обменять крипто” с помощью OmniBazaar платформы.
  • Обслуживание escrow: OmniBazaar разработала распределенной системы escrow. Покупатели и продавцы могут выбрать взаимоприемлемое депозитария из числа Номинальная добровольцев. Это обеспечивает защиту для покупателей и продавцов, когда стороны не знают друг друга.
  • Мгновенные переводы: OmniBazaar по причине-в валюте, OmniCoin обрабатывает платеж в течение 5 секунд или меньше. Продавцы получают деньги с эскроу-счета, как только покупатель завершает торговлю.

Бета-Тест OmniBazaar

OmniBazaar выпускает бета-тестовую версию своего программного обеспечения для ограниченного числа пользователей. Бета-тестеры могут использовать программное обеспечение и рынок, и сообщайте о любых проблемах для коррекции до официального запуска. Бета-тест, который позволяет зарегистрированным пользователям в списке продуктов и услуг на рынке и проводить реальные операции.

Полный запуск OmniBazaar рынке будет происходить, как только тестирование и отладка завершена.

OmniCoin, Бежать На Базар

OmniBazaar использует как Биткоин и его собственных криптовалют, OmniCoin. OmniCoin был разработан и создан, чтобы приспособить рост OmniBazaar рынке. Блок добычи будет происходить каждые 5 секунд. OmniCoin использует на bitshares/графена технологию для того чтобы обрабатывать тысячи транзакций в секунду. С общего объема поставок 25,000,000,000, монета является масштабируемым для Всемирной экспансии. OmniCoin будет моим-в состоянии под уникальным доказательством участия протокол безопасности. На рынке скоро поддержка других криптовалют.

Бета-тестеров и ранних получите бесплатные OmniCoins для использования на рынке. Пользователи могут присоединиться к OmniBazaar бета-тест на http://beta.omnibazaar.com. В OmniBazaar рынок является открытым и “живым” во время бета-теста, и общественности предлагается принять участие.

Посетите веб-сайт: http://в omnibazaar.com/index.php

Читаем официальный документ: протокол http://omnibazaar.com/index.php/support/white-paper

Следуйте на Google плюс: протокол https://plus.google.com/u/0/b/103295641444161530796/?hl=en_US

Проверить OmniBazaar на Facebook: http://в www.facebook.com/OmniBazaar

Следуйте на Twitter: протокол https://twitter.com/OmniBazaar

Контактная Информация Для СМИ

Контактное Имя: Ричард Crites

Связаться по электронной почте: [Электронная почта защищена]

Close Menu
Закрыть