Первый случай использования BANKEX плазмы

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

BANKEX плазмы открыла свой первый пример: покупая кофе из автомата с крипто. Это первое осознание плазмы блокчейн, решения, изначально предложенный Виталиком Buterin для основной сети Эфириума. В июле, BANKEX плазмы достиг емкостью 22,000 одновременных операций в секунду. Это использование в реальной жизни плазмы ускоряет эра использования крипто для повседневных покупок. BANKEX поделился видео, демонстрирующее первый рабочий прототип BANKEX плазмы.

Несколько лет назад, когда модные магазины и кафе начали предлагать своим клиентам возможность оплаты с крипто, они столкнулись с двумя проблемами, пытаясь использовать криптовалюты в реальной жизни: стоимость операций и скорость проводки. BANKEX плазмы решает обе, что подтверждается ее первый случай использования: покупая кофе из автомата.

Если этого относились как к обычной сделке Эфириума, это было, по состоянию на момент написания этой статьи, стоимость около 0,20 $в процессе. Это также займет около 2 минут от сканирования код платежа до доставки кофе. 0.20 $не так много в контексте передачи $100 или больше. И 2 минут-это тривиально, если Вы наслаждаетесь кофе в кафе. Но, в связи с приобретением кофе менее чем 1 $в автомате, эти вопросы становятся все более критическим. BANKEX плазмы совершает сделки и мгновенно падает стоимость сделки до $.005.

Ключевые основы BANKEX плазмы, протоколом приводить этот новый способ делать покупки с крипто, является прозрачное от цепи инфраструктуру для осуществления платежей, особенно микро-платежей. Плазму можно рассматривать как предоплаченный кошелек. Изначально, некоторым эфир осаждается в плазме кошелек с другого предпочтительного кошелек. Таким образом, стандартная Эфириума плата за транзакцию оплачивается только один раз.

В контексте быстро покупать что-то дешево, стоимость эфира на хранение в плазме бумажник должен быть больше, чем цена одной чашки кофе. Полностью заряженная Плазма кошелек позволяет пользователям в полной мере воспользоваться дешево с цепью передачи.

Сама плазма не распределенной блокчейн. Вместо этого обеспечивается оператором плазмы. Плазменный операций должны быть созданы и подписаны локально конечными пользователями, используя один и тот же закрытый ключ как обычные проводки Эфириума, только при помощи плазменной API вместо предоставления подписанных сделках Mainnet Эфириума.

Протокол в настоящее время тиражируется в трех центрах обработки данных, может проверить клиентское программное обеспечение для возможности интеграции, и обеспечивает мгновенную ликвидность для пользователей. Высокоскоростной протокол в полном объеме, но будет проведена Дополнительная стресс-тестирования в бета-версии.

В первый месяц бета-тестирования, BANKEX наблюдается плазменной обработки более 22 000 транзакций в секунду, без сегментирования, на стоимость менее 0,005 $ – половину цента за транзакцию.

BANKEX Плазма представляет собой реализацию оригинальной плазменным проекта Эфириума, придумал Виталик Buterin и Джозеф Пун в августе 2017 года. Развитие BANKEX плазмы началось в октябре 2017 года, когда разработчики BANKEX представил свою собственную версию Эфириума плазмы в ETHWaterloo хакатон. Технически, BANKEX Плазма представляет собой вложенные blockchain на основной сети Эфириума. Умные контракты эфириума защитить ее от потенциальных нарушать дисциплину участников и увеличения числа сделок Эфириума в секунду.

Другими словами, BANKEX Плазма представляет собой сдвиг доверия. BANKEX пользователи в плазме немного больше доверия к одна сторона — оператор плазмы. Это позволяет оператору плазмы для производства блоков быстрее, ускорить операции, а также выполнять некоторые дополнительные функции. В то же время, пользователи могут наблюдать все операции, и если они видят, что оператор действует неправильно или злонамеренно, они могут бросить вызов оператора, чтобы доказать, что он выполняет правильно свои функции. Если оператор плазме не могут доказать, что они действуют добросовестно и выполнение команд пользователя, пользователи могут перестать взаимодействовать с ними, тем самым снижая свои потери и оставляя след на репутации оператора.

Есть три адреса Эфириума в игре при покупке кофе из автомата: покупателя, владельца вендинговой машины, и плазменный контракта. Чтобы купить кофе, покупатель перечисляет некоторые Эфириума в плазме договора, а затем плазменный двигатель начинает мой первый блок. Затем покупатель сканирует QR-код элемента он хочет купить — в таком случае, чашка капучино на 0,0003 эт. Путем сканирования QR-код, покупатель начинает с плазменным сделки передачи 0.0003 эт от его плазменной адрес в адрес владельца вендинговой машины. После заключения сделки, она подписана закрытым ключом покупателя. Торговый владелец машины получает их 0.0003 Eth, а покупатель получает его капучино.

О BANKEX

BANKEX глобальный Топ-50 финтех компании, разрабатывающей доказательство-протокол актива приносить банкинг как услуга (baas) товара модули и блокчейн вместе, чтобы во время оцифровки, разметка, & обмен активами для формирования токеном глобальной экосистемы. Ведущие технологии BANKEX включать доказательство-Актив протокола для токенизации, плазменный протокола, скан BANKEX, BANKEX умный юстиции, BANKEX доверия службы и прочность плавающей Библиотека точке.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите bankex.com

Следуйте BANKEX на Facebook и телеграммы.

Для получения более подробной информации на эту и другие темы пресс-релиз, контакты

BANKEX Руководитель PR Мария Звягинцева [Электронная почта защищена]

Close Menu
Закрыть