Первая Сделка OneGram Сделал

Дубай, 15 Июня. Сегодня мусульмане всего мира празднуют “Курбан” – конец Рамадана, Священного месяца мусульманского календаря. Конец Рамадана-это веха для OneGram, наиболее специфичные цифровой проект когда-нибудь. Это первый шариата совместимый с цифровыми активами обеспечиваются физическим золотом пошел жить с его первой операции успешно проводят и сегодня.

Как Ибрагим Мохаммед, генеральный директор OneGram сказал: “просто, как два миллиарда мусульман сегодня, в день праздника разговение после 30 дней, OneGram, первый шариата совместимый физический актив золото-обеспеченной криптовалюты, а также открывает новые возможности по мере запуска и тестирования первой транзакции на блокчейне. Когда оглядываясь на 2017, 27 мая, в первый день прошлогоднего Рамадана, когда ИКО начал, до сегодняшнего дня, 15 июня, 2018, который заканчивается праздником день, один грамм может радоваться сегодня со всеми мусульманами, независимо от их веры. Он обрел тысячи последователей, сторонников и доброжелателей со всего мира. Одним словом, это праздник – праздник Ураза-байрам, а также празднование OneGram запуска.”

OneGram тоже первый, Биткоин не связанных цифровых активов, основанные на собственной технологии блокчейн, который является гораздо более экологически чистые, чем распространенным доказательством правильности работы протоколов, что другие криптовалюты используют. Кроме того, проект обогащается инновационными функциями, которые делают его привлекательным для инвесторов со всего мира. OneGram-это первая криптовалюта с присущей им положения проверены Аль-Маали власти, и это удобно для мусульман как цифровой актив, с которым они могут приобрести недвижимость в Дубае.

После успешного технологический аспект проекта был увенчан собственный блокчейн, OneGram находится на пороге превращения в огромный бизнес-успех, который подтвержден интерес инвесторов выходить за любые границы, будь то физической, религиозной, культурной или любой другой.

Г-н Мохаммед далее добавляет: ” мы, в OneGram, хотел бы поздравить всех, кто следует за нами, поддерживая нас. Сегодня столько о тебе, сколько о нас. Я лично, будучи генеральным директором OneGram, хочу поблагодарить всех тех людей, которые участвуют в этом со мной, в том числе техническая команда, наши ребята продаж, наши партнеры по всему миру из 17 стран мира, банкиры и т. д. Вкратце, все, кто работает с нами. Я хочу похвалить вас. Это не благодаря усилиям одного человека, но усилия огромного количества людей, который принес нам это далеко. Нас ждут очень интересные времена впереди нас.”

Все ее особенности и инновации предопределяют OneGram, чтобы быть одним из самых привлекательных операционных систем в мире.

www.onegram.org

https://www.facebook.com/OneGramCoin/

Close Menu
Закрыть