Первая Йота, теперь ЭОС – ARXUM становится блокчейн агностик

Биткоин Пресс-релиз – после того, как интегрировал йоту клубок в ARXUM производства протокола, второе доказательство-концепции (псу) было достигнуто уже. ВБ в настоящее время успешно используется в производстве ARXUM протокола и застывает путь ARXUM, чтобы стать по-настоящему блокчейн решение агностик.

12 сентября 2018, Цуг, Швейцария – ЭОС-это новая технология blockchain с помощью смарт-контрактов для программирования на C++. Это делегированное доказательство доли механизма консенсуса, имеет более высокую скорость, чем Эфириума с точки зрения операций в секунду, и является одним из самых перспективных проектов блокчейн на сегодняшний день. Производственный заказ создается на Эфириума и платят с топором жетоны. Ан-устройств IoT принимает контракт и физическая производственные мероприятия осуществляются в блокчейн ЭОС. В то время как сумма будет перечислена через Эфириума, любой другой технологии blockchain могут быть включены в механизм для обработки всех операций, связанных с производством.

ARXUM гибкое решение

Как ARXUM обеспечивает цифровую инфраструктуру цепи поставок для промышленных предприятий, ARXUM должен уметь выбирать лучшие технологии для любого применения цепочки поставок. Поэтому ARXUM производства протокол направлен для работы на любой доступный протокол блокчейна, которые могут использовать смарт-контрактов.

Существуют различные сценарии, которые доказывают, насколько важно для ARXUM быть блокчейн гибкий. Например, некоторые производственные процессы создают большое количество платежных операций за время, что означает, что государственные каналы могут быть полезными. Другие сценарии производство может иметь низкие объемы сделки, но требует разработанных шаблонов смарт-контракт. Некоторые из них могут иметь большое количество участников, взаимодействующих с единой производственной целью на протяжении длительного периода времени. Есть также несколько других сценариев, которые могли бы продемонстрировать ARXUM должны быть гибкими в отношении блокчейн протоколов и ARXUM в настоящее время работает над реализацией Bigchain дБ в протокол.

В ARXUM продажи маркера

Через период продажи маркера, общественность может присоединиться и поддержать этот сдвиг парадигмы в производство. В ARXUM маркер, топор, используются в различных ARXUM производственной сети и позволит инвесторам получить выгоду от использования интернета вещей и блокчейн в производство. ARXUM представлены предложения финансовых властей Швейцарии FINMA, и ждет окончательного разрешения на проведение продажи маркера. Есть в общей сложности 125,000,000 топора знак. 80% из маркеров на продажу, 16% являются для команды и 4% для баунти кампании. Эти средства будут использованы для конкретных отраслей промышленности приспособления для производства протокола ARXUM и для проникновения на рынок и по всему миру выкатной.

Чтобы узнать больше посетите сайт: адрес https://arxum.com
Встречаются команды: протокол HTTPS://www.linkedin.com/company/arxum/
Подключиться на Facebook: на HTTPS://www.facebook.com/ARXUM-224545318086179/
Следуйте за нами на Twitter: протокол HTTPS://twitter.com/TheArxum
Читаем официальный документ: протокол HTTPS://arxum.com/downloads/
Присоединяйтесь к нам на телеграмму: ВСП.Т.меня/arxumforall

Контактная Информация Для СМИ
Контактное Имя: Йенс Harig
Связаться по электронной почте: [электронная почта защищена]

ARXUM является источником данного контента. Виртуальная валюта не является законным платежным средством, не поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высоким риском толерантности. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять. Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной рекомендацией или предложением инвестировать.

Close Menu
Закрыть