Пегас монета: переосмысление скачки промышленности через Блокчейн

Фирма за Пегаса монета, Казахстанской Ассоциации конного спорта, надеется произвести революцию в конной индустрии в более чем один путь.

Ха планирует построить крупнейший в мире криптовалют на основе комплексного развития объекта в виде 113 га в Конноспортивный парк, и развивать с открытым исходным кодом, полностью децентрализованной и распределенной системой, через которую лошадь энтузиасты смогут получить доступ и обмениваться информацией на лошадей, все из которых будут в первую очередь использовать Пегаса монет.

Ха была образована в 2012 году как первый гоночный ассоциации лошадь в Казахстане, который был утвержден Министерством юстиции Республики Казахстан.

С момента своего основания, фирма получила юридическую силу и действует правительство игорных лицензий и прав на землю, а также Меморандумы о взаимопонимании с ключевых сторон, таких как Юра (Япония Racing Association) и КОМПЛАНТ (Китайская Национальная комплектное оборудование Импорт и экспорт Корпорейшн) в их стремлении развивать мирового класса конноспортивный комплекс.

Земля (оценивается в 53 миллиона долларов на основе отчета компании CBRE), в котором интегрированный объект построен, находится в Казахстане, Золотой город, в 20 километрах от Алматы.

КОМПЛАНТ предполагается начать строительство в первом квартале 2019 года. Развитие будет состоять из парка развлечений, торгового центра, конгресс-центра, строительство отелей, VIP виллы, государство-оф-арт-скачки объекты, которые будут обслуживать до 700 лошадей, а также множество других различных свойств.

Игроки традиционно сталкиваются с трудностями переноски денег за границу из-за правительственных ограничений, сборов джанкет и риски безопасности. Пегас монета эффективно решает все эти проблемы; включение безграничные перевод средств при низких трансакционных издержек.

Платежей на всей территории объекта сможет быть обработано через все-в-одном их PegasusPay кошелек. Кошелек позволит быстро и легко бесконтактных операций, а также оперативного обмена между различными валютами в одном личном кабинете. Сочетая удобство использования с высоким уровнем конфиденциальности, анонимности и безопасности, пользователи будут чувствовать себя безопасно, используя кошелек на нескольких электронных устройств.

Лежащие в основе технологии blockchain также будут использованы для разработки с открытым исходным кодом, полностью децентрализованной и распределенной системой, через которую любители лошадей смогут получить доступ и обмениваться информацией на лошадей.

Ха также реализованы различные возможности для стимулирования роста цен, такие как сжигание нереализованных жетонов на каждом этапе продажи, маркер, а также различные скорости сокращения механизмов стимулирования долгосрочных активов Пегаса монет.

Другой важной особенностью является схема “burnback”. Ха будете использовать заработок из парка, чтобы выкупить Пегаса монеты из оборота и сжечь их. Схема “burnback” - это как Пегас монеты награждения своего сообщества и акционеров; за счет уменьшения поставок монета, сохранение номинала монет, увеличивая спрос и, в конечном счете, пропаганду исключительности для него.

С запуском своего 9-недельного продажи маркера начала на 27 августа, многие с нетерпением ждут, чтобы увидеть влияние, что Пегас монета на мировое сообщество криптовалют.

Есть еще криптовалюта, которая действительно используется в повседневной физической операции. Транзакции bitcoin в настоящее время состоят из сильно непропорционально высокий процент по сравнению с ее подлинной целью является валютой будущего, в большинстве Биткоины приобрели чисто спекулятивно.

Пегас монеты, однако, представляется, что освежающе другой подход по сравнению с большинством понятий ИКО; целенаправленная работа по созданию его физического использования в качестве первого приоритета, в отличие от других криптовалют, которые надеются достичь физической полезности в какой-то момент в их будущей дорожной карты.

Close Menu
Закрыть