Патент на технологию Блокчейн GabroTech о верности решения Награды

Gabrotech, стартап, работа на срыве отраслевой награды, используя блокчейн, объявила, что официальный патент была подана ими за свои решения на основе блокчейна.

Gabrotech работает над поиском уникальных решений для торгово-сервисных предприятий, институциональных покупателей, программы лояльности операторов и клиентов, с тем чтобы способствовать гладкой, прозрачной и защищенной реализации программ лояльности. Торговцы выигрывают за счет улучшения адресности, а Габро будет выдавать свои фирменные маркеры, только для нужной целевой сегмент, учреждений вследствие высоких и меньше начислений, более открытая система позволит снизить стоимость привлечения клиентов для программы лояльности операторов и клиентов порадуют управление несколькими Бонусные баллы, с помощью "единого окна".

Большой проблемой, стоящей на 250 млрд рынок лояльности долларов США-погашение Бонусные баллы от нескольких источников. Интегрируя всю экосистему, используя децентрализации и содействуя вознаграждения и погашения лояльности может помочь решить все проблемы этой отрасли. Операторы не очень справедливой, прозрачной реализации программы лояльности, которая создает негативный опыт для клиентов. Это приводит к размыванию бренда для компаний и недовольства клиентов. Gabrotech планирует выйти на большой рынок и начал с использования правильных инструментов и технологий для выполнения той же.

Здание такое решение требует сильных технических навыков и возможностей. Команда Gabrotech имеет правильное сочетание Блокчейн, лояльности и поддержки клиентов специалистов, которые работают день и ночь, чтобы создать комплексное решение. Их усилия показали результаты, Габро успешно подала патент на собственный Блокчейн решение на основе лояльности. Gabrotech уже имеет крепкие партнерские отношения с такими компаниями как Deloitte, в Adpost, Китай Юникон и Espeo блокчейн. Команда Габро планирует стать цифровых Кошелек для сообщества Эфириума в Азии. Будущие планы включают в себя расширение земного шара с лучше принять от торговцев и потребителей.

Габро цифровой кошелек 2.0 является ключевым интерфейсом для всех клиентов и будет доступна на iOS и магазинах приложений Google. Это позволит баллы из 15 различных авиакомпаний и отелей и хранения различных валютах, таких как Эфириума, Биткоин, центра, тире, Лайткоин, пульсация, Zcash и Монер.

Мы будем держать вас в курсе о прогрессе, достигнутом Gabrotech в осуществлении их мечты о создании децентрализованной, прозрачной и защищенной экосистемы лояльности очки

https://medium.com/@gabrotech6/patent-for-gabrotech-blockchain-technology-on-loyalty-rewards-solution-7edbc66a2bd3

Не забывайте следить за все наши каналы, чтобы убедиться, что Вы не пропустите ни одного обновления от Gabrotech:
Твиттер: https://twitter.com/gabrotech
Instagram: @gabro_tech
Телеграмма: https://t.me/Gabrotech
В LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/gabrotech/

Close Menu
Закрыть