Парить ТГЕ, чтобы создать первый в мире полностью Децентрализованной глобальной супер-карты с помощью Дронов

Ведущий Австралийский геопространственные технологии картирования компанию soar объявила о своих весьма ожидаемым событием создания маркера (ТГЭ) предназначенная для финансирования запуска первой в мире децентрализованной глобальной платформы для распространения Контента Дрон и карты.

В ТГЕ будет осуществляться международным консорциумом блокчейн консультантов, включая группу Krypital и Фидем. Острокрыл ТГЕ предполагается поднять до 20 миллионов долларов США за счет продажи своего маркера SKYM и уже добился нескольких краеугольный камень инвестиций технологических средств, в том числе тяжеловесов Дж крипто Крипто, узел столицы, ЛД капитал и боковой капитала предприятия.

Этап парить по 1-это начало его глобальный беспилотный контента на Marketplace Платформа, которой основатель компании и генеральный директор, Farhand Амир считает, будет идти к месту практически для любого Контента, что беспилотники производят в потребительских и коммерческих уровней.

Farhand Амир сказал: “Как профессионалов, так и любителей операторы беспилотников смогут монетизировать неиспользованные содержания, большинство из которых сидят на старых жестких дисков и забыл. В прошлом месяце мы уже подключать почти 600 операторов БПЛА в мире, и мы просто царапать поверхность этой возможностью.”

Парить Платформа предназначена обеспечить легкий в использовании дома для содержания Дрон, с широкий спектр применения в таких отраслях, как сельское хозяйство, экология, логистика, страхование и даже новости и СМИ. Кроме того, Платформа парить будет интегрироваться с несколькими глобальными технологическими гигантами, включая ключевого партнерства с облачными Алибаба, ключевого поставщика облачного хостинга и вычислительные мощности.

Используя мощь облака Алибаба, Платформа парить, как ожидается, чтобы проложить путь для проекта стадии парить по 2: первый в мире полностью децентрализованной глобальной супер-карте протокол.

Farhand Амир сказал: “то, что мы отправляемся с ним делать парить построить привлекательное решение не только для использования Дронов, но на самом деле более общий сопоставление, с основным упором на децентрализацию и участие общин”.

“Блокчейн еще больше усиливает этот поощряя подотчетность и подлинность. Наша конечная цель-построить динамическую супер-карта мира беспрецедентного уровня детализации на основе объединения всего со спутника, антенна на контент "краудсорсинга" трутень”.

С более миллиарда Просмотров ежемесячно, карты Google является одним из важнейших источников географических данных и в конечном итоге стать первой универсальной карте. Однако, что касается продолжать расти за риски, связанные с любой централизованной Частная организация контроля и обладания столь значительным общественным данным, ценность и спрос на децентрализованные собственности таких мощных и жизненно Контента будет продолжаться. Снимок промышленности выпущенный компанией PwC и Bloomberg, недавно заявил, что отрасль Дрон будет стоить целых $127Б к 2025 году.

Чтобы узнать больше о Воспарить ТГЕ, пожалуйста, посетите https://soar.earth/ или присоединиться через telegram https://t.me/SoarEarth.

Close Menu
Закрыть