Оцифровка древесины с blockchain и многое Modernie энергетики и производственного сектора в Лаос

Дерун (Лаос) инвестиции торговые корпорации (Дерун Лаос) будет использовать собственную технологию Suite, разработанного Международного управления цифровыми активами (мар), которая объединяет сети, искусственный интеллект (ИИ) и Интернета вещей (iot) технологий для управления крупномасштабной лесоматериалами проекта в провинции работы, Лаос. В рамках стратегии развития возобновляемых источников энергии (2011-2025), Дерун Лаос приобрел лесозаготовки и прав обработка для 9400 га провинциального Правительства для четкого водохранилища наводнение в силу ожидаемого нам Теун № 1 от плотины ГЭС.

Для повышения прозрачности, отслеживания управления, использования и создания соответствующего проекта лесоматериалами, Ида разработка пользовательского приложения, сочетающего блокчейн, ИИ и технологии iot оптимизированы для уникальной отрасли и конкретные задачи удаленного леса. На основе комплексного 5,500-га исследования разнообразия растительного мира, проведенного Институтом лесного хозяйства наук исследований при Национальном университете Лаоса, в дополнение к Святославу Лаоса лесных ресурсов, Ида работает с дополнительными поставщиками сбор травяной ресурсов для глобального традиционного китайского лекарственного потребления.

Наращивания потенциала для местного Лаосской экономики является важным направлением Дерун Лаос, проектирование до 15-кратное увеличение создание ценности для лесных ресурсов. Развертывание низким энергопотреблением сенсорных сетей и глобальной сети технологии (глобальной сети), разработанная французским Ив лидер сегодня будет способствовать улучшению отслеживания и координации материально-технического обеспечения, по оценкам, 2,5-кратное увеличение использования древесины. Кроме того, создание цифровой экосистемы поставщиком на публичном блокчейне разработан сетевой матрицы AI будет оказываться поддержка производства с высокой добавленной стоимостью услуг, что привело к примерно 6-кратное увеличение стоимости по сравнению с текущей производственной практике.

Нам Теун нет 1 Плотина ГЭС, как ожидается, генерировать 650 мегаватт энергии, что составляет дополнительные 10% прироста в Лаос’ 2016 общенациональный объем производства, по данным Международного агентства по Возобновляемым источникам энергии. На ГЭС энергия распространяется государственную корпорацию дэс-Электрисите’ дю Лаос снижения затрат и расширения доступа к современным мощности для Лаосских граждан в сельской местности. Избыток энергии также будет экспортироваться в соседние Таиланд через электричество генерирующая Таиланда.

“Мы гордимся тем, для поддержки работы регионального правительства и способствовать наращиванию потенциала в сотрудничестве с глобальными инвесторами мирового класса, поставщиков технологий для повышения эффективности, безопасности и прозрачности управления ресурсами в местном леспромхозе. Древесина является крупнейшим экспортным экономики Лаоса, но экспонаты системно низкое потребление и производство с высокой добавленной стоимостью. Мы рассчитываем на платформе Ида, чтобы сделать долгосрочный вклад в обеспечение экологической устойчивости и экономического развития”. – Артур он, основатель Ида.

В глубине леса Лаоса является одним из лучших объектов для демонстрации того, как узкополосный много возможностей и глобальных сетей могут изменить лицо отрасли. Мы разрабатываем передовые данные возможности слежения за низкой стоимости широко рассеяны управления ресурсами в самых тяжелых условиях промышленности. Мы рады сотрудничать с матрицей блокчейн для повышения дальности и эффективности приложения iot.” – Yanick Ян, Старший Директор Глобальной Экосистемой Партнеров, Сегодня.

“Амбициозный масштаб и техническую сложность проекта Ида предоставляет замечательные возможности для дальнейшего совершенствования нашего предприятия люкс АИ-оптимизированный блокчейн решений, как внедрение современных приложений iot в поле“. Оуэн Харн, главный исполнительный директор, матрицы AI сети.

Больше о IDA

Экосистемы Ида позволяет передавать данные действительно представляют собой активы с повышенной цифровые права собственности на блокчейн. В то же время, это увеличивает связность и обращение реальных активов путем создания “Интернета всего”, что способствует цифровых технологий в реальный сектор экономики. Экосистемы мар предоставляет активами предприятия оцифровки решения и функциональные возможности, чтобы построить процветающую экосистему для обмена всех квалифицированных реальные активы.

Подробнее о derun (Лаос) инвестиции торговые корпорации

Создана для поддержки проекта лесоматериалами провинции работы, Дерун Лаос приобрел лесозаготовки и права обработки 9,400 га земли на 30 млн. долларов США. Лесозаготовительную активов Дерун Лаос компании были приняты в Ида цифровых активов, экосистем, с 10 млрд материальный ресурс жетоны были выданы в отношении прав на 9,400 га исходного бревна, закрепленные в 100% дают оценку в 3 миллиарда юаней.

Информация Для Прессы:

Генри Ван

Бренд-Директор

16 Lianglukou Дом Хуньюань

Районе Юйбэй Чунцин, Китай

[Электронная почта защищена]

Подробнее www.IDA.im

Close Menu
Закрыть