Отзыв | как Блокчейн может исправить проблему фейковых новостей в Facebook

После 2016 президентские выборы США, Facebook начал получать огонь для его возможной роли в победе Дональда Трампа. Использование профилей Facebook для анализа данных Кембриджского аналитика, огромное количество поддельных новостных статей на сайте и воздействие пузырьков подтверждение означает, что Платформа Facebook используется, чтобы резко дезинформировать пользователей об окружающем их мире. Хотя Facebook недавно расправляется с поддельными новостями проблема, они все еще сталкиваются с множеством препятствий.

Поскольку Facebook работает как самую большую общину в мире, компания имеет обязательство по обеспечению информационной сцеплением, на их платформы является точной. С Марка Цукерберга вызвали на Конгресс и компании попал под огонь из законодателей, Facebook должен придумать некоторые технические решения, которые могут помочь смягчить их фейковых новостей дилемма.

Технологии blockchain предлагает Facebook различные способы преодоления информационной неточности и фальсификацию. Будут ли они развивать сеть блокчейн для отслеживания отдельных узлов деятельности и проверки информации или интегрировать блокчейн в стиме систем, техник может помочь Facebook вернуться на правильный путь.

Проверки Личности

Одна из крупнейших проблем Facebook наблюдался рост фальшивых аккаунтов и использование этих счетов для массового продвижения. Эти учетные записи были привязаны к распространение фейковых новостей через группы Facebook. В то время как Facebook уже приняты меры, чтобы использовать машинное обучение и искусственный интеллект на месте и закрыть поддельные аккаунты, интеграции блокчейн может стимулировать эти усилия.

С сети блокчейн отслеживания идентичности на Facebook, люди могут иметь прозрачные гарантии того, что их личность не разворовываются. Кроме того, Facebook сможет более эффективно отслеживать и сравнивать действия различных счетов. Если один плохой актер находится в ведении различных счетов, блокчейн может обнаружить и пресечь эту деятельность быстрее, чем машинное обучение может.

Награждение Создателей Контента

Steem-это один blockchain-платформу, предназначенную для поощрения создателей Контента.

Steem запущен как блокчейн социальная сеть, которая поощряет создателей Контента с помощью финансовых стимулов. Эта Платформа работает аналогично reddit и дает плакаты, маркеры, основанные на количество вверх и вниз голосов, которые они получают. Поскольку плакаты финансово заинтересованы, чтобы свести к минимуму число голосов и были вознаграждены за качество Контента, социальная сеть способен разобраться плохими актерами без внешнего вмешательства.

Facebook может интегрировать контент-создание системы мотивации такой, где высочайшего качества создатели Контента (авторитетов) предлагают финансовую компенсацию за вождение большое количество позитивного взаимодействия. С другой стороны, эта система также позволит отслеживать и продувки создателей Контента, которые вызывают большинство проблем и часто сообщает сообщество. В целом, система должна помочь получить больше людей, добавляя качественный контент и уменьшить количество фейковых новостей и некачественный контент.

Отслеживание Предвзятости Журналиста

Сайт redpen-это проект, который будет использовать технологии blockchain для отслеживания репутации журналистов и передать эту информацию читателям. Предпосылка заключается в том, что блокчейн способен анализировать репутации человека и предвзятость на основе набора данных. Тогда сервис может предложить выводы о журналисте, основанные на каких-либо особых предубеждений у них. Например, если технический писатель написал про яблочные кусочки в прошлом, что информация будет сообщена в его рекламу, когда он делает обзор последних iPhone.

Facebook может использовать аналогичный подход к пониманию того, что люди говорят с Facebook и лечения, что в качестве фильтра. Например, если кто-то имеет историю размещения вредоносных или ложная информация на личном блоге, что информация должна передаваться вместе что они публикуют на Facebook.

С Помощью Контроля Толпы

Тривэ-это социальная наука глобального консенсуса двигателя, которая исследует и разъясняет факты и дает пользователям возможность с помощью криптовалюты, чтобы обнаружить истину через мудрость толпы. В сочетании с теорией игр, Тривэ позволит людям во всем мире исследовать, проверить и результат правда почти любой информации.

Краудсорсинга проверки содержимого действует как обычный спам-фильтр в настоящее время на Facebook. Это имеет смысл, что sepcialize поставщиков будет полезным, помогая контролировать контент, а также создать экосистему, которая вознаграждает людей времени и усилий.

Анализируя Предвзятости Публикаций

Наконец, Facebook может работать с крупными публикации и центров содержания для отслеживания потребительских настроений на свои статьи и на Facebook, чтобы определить качество Контента свои издания и любых потенциальных пристрастий. Блокчейн имеет возможность собрать сведения и стимулировать людей, чтобы корректировать свои действия.

С blockchain, Facebook имеет неплохие шансы на борьбу с поддельными новостями и помогает создать более благоприятную атмосферу для своих пользователей. Существует ряд различных подходов, которые они могут реализовать, каждый из которых предлагает различный набор функций продукта. По крайней мере, одно из этих решений должны быть использованы, чтобы помочь отследить и пресечь плохие актеры в сети Facebook.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в статье, являются исключительно автору и не отражают таковых, и они не должны быть отнесены к СЦН.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть