Основатель Нео: блокчейнами более-регулируется

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Да Хунфэй, основатель Antshares (в настоящее время и известен как Нео), считает, что блокчейнами и криптовалюты являются зарегулирована до невозможности. На самом деле, он был недавно цитировал в дискуссии с 8BTC сказал:

В сущности, блокчейн едва может выжить в рамках существующей системы финансового регулирования. Лицензированный институт может оказаться ненужным сотрудничать с блокчейн компании, потому что он уже лицензирован для ведения бизнеса. Зачем заботится о том, чтобы быть в партнерстве, что не на пользу это? Если блокчейн-компании в конечном итоге с нет лицензии, они не будут юридически разрешено поощрять массовое принятие заявок.

Хунфэй должен знать: Нео, вместе с несколькими другими блокчейн ИКО-финансируемых проектов, предложили возврат денег покупателям в целях соблюдения китайских решений на Ико. Один из произведенных Ико был на самом деле знак, который живет на Blockchain Нео, Красная импа Ульс (ПХХ). Сегодня, красный пульс имеет рыночную капитализацию всего $22 млн., В то время как цена Нео был в депрессии в течение некоторого времени, отдыхая под $20 при нынешних темпах.

Хунфэй прокомментировал рост блокчейнами используются в играх, и отметил, что Нео, в частности, была выбрана для игровых проектов блокчейн. Собеседник отметил, что Нео-компании под названием NewEconoLabs официально спонсировала блокчейн конкурсе по разработке игр. Он сказал, что использование блокчейна в играх, а не Финансов, по большому счету, является результатом регуляторных барьеров. Конечно, блокчейн может быть полезен в обоих, но Хунфэй считает, что разработка игр-это хороший второй для финансирования с точки зрения влияния на общество с блокчейн.

В будущем блокчейн игры может представлять собой виртуальный мир, аналогичный построенному в научно-фантастическом фильме “готовый игрок”, где все виртуальные активы отражаются на Blockchain, реализация которых требует безупречного экономической модели. Однако, мы не можем предсказать время таких игр. Я надеюсь, что когда-нибудь блокчейн игры даже можно играть моя дочь.

Ему был задан вопрос о децентрализации Нео, который иногда ставится под вопрос. Нео не добывается как традиционным криптовалюты, и его поставки стабильны. Основных узлов в магистральной сети, которая принадлежит и управляется Советом Нео. Он ответил, что недавно ряд других лиц вводятся в пространство, в конце концов, они могут работать на mainnet.

Тем не менее, большинством голосов пришли от бирж и наша команда так далеко, что дает команде Нео больше сказать по этому вопросу. Команда будет делегировать право голоса общественности в будущем и к этому времени команда будет иметь меньше доминирующее влияние на результаты голосования.

Наконец, интересный комментарий от Хунфэй, что пока есть ряд публичных блокчейнами кроме Нео и Эфириума, большинство из них не имеют достаточно интересные приложения на них. Он остановился вызова на общество, чтобы подтолкнуть разработчиков к блокчейн инноваций, но это, конечно, подразумевается.

Есть много общественных сетей, но у нас не хватает верхнего слоя приложений и разработчиков. Это как вы разработали операционную систему, но нет приложения, запущенные на нем, без которых операционная система так же, как мертвого. Да, мы чувствуем некую угрозу. Смотрящ на конкуренцию с нашими коллегами, Нео реагирует, исследуя, как развивать простоту в использовании и удобные для разработчика государственной услуги. Например, мы думаем, что документы и учебники являются важными, поскольку они могут быстро научить разработчика для разработки смарт-контракты на нео.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Кто покупает биткоин? Принять участие в опросе и помочь нам в нашем исследовании.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть