Основатель г-н Чжан Цзянь FCoin представить свой стратегический план на фоне

В понедельник, 23 июля, 2018, FCoin провел онлайн пресс-подход с его основателем, г-н Чжан Цзянь отвечая некоторым из самых популярных вопросов о FCoin, цифровых активов торговой платформы, которая была запущена всего два месяца назад, но уже стал самым обсуждаемым явлением в отрасли.

Некоторые коррективы были внесены в правила листинга с запуском фоне. Самая первая причина FCoin запустил fone является то, что FCoin хотел решить проблемы, возникшие при выполнении ГПМ я.е существует длинный список проектов, ожидающих быть указаны который находится далеко за пределами возможностей самой платформы. Самое главное, FCoin возникающих проблем проверить его подлинность перед запуском приложения. Следовательно, для того, чтобы сделать всю работу механизма лучше, суть fone является, чтобы позволить сертифицированных FCoin организации проектов качество экрана. Каждая сертифицированная организация имеет свою собственную зону, которая имеет право на список токенов и установить свои правила листинга. FCoin обеспечивает обслуживание и техническую поддержку различным сертифицированным организациям. Эта связь гарантирует здоровый рост фоне. Что касается прав и обязанностей, это жизненно важно. Поскольку эти торговые зоны открываются сертифицированными организациями, они обязаны гарантировать качество своих проектов в листинге. FCoin сохраняет за собой право рассмотрения и проверки производительности этих сертифицированных организаций. Более подробная информация будет выпущена в ближайшее время.

Г-н Чжан Цзянь сказал: “Мы очень надеемся, что хорошие проекты могли бы выделиться из такого инновационного механизма, а это поможет стимулировать всю отрасль”. О критериях отбора для сертифицированных организаций, в основном основных средств маркера в отрасли. Легко войти, но трудно выйти. Во-первых, эти организации должны иметь определенную репутацию в отрасли. “Мы приглашаем их присоединиться к нам, так как наши сертифицированные организаций в начале, но более строгие стандарты будут запущены позже.” Сказал он. FCoin скоро объявят список наших вторая партия сертифицированных организаций. Всю крипто промышленности еще не зрелый и это в настоящее время смешать все. FCoin пытается ввести шаг за шагом, некоторые зрелые модели, чтобы прорваться через беспорядок. Мы находимся на нашем пути к революционное будущее

Как говорится в официальном объявлении FCoin, маркер-реформирование не фоне. Маркер-реформирование в главное правление с, сейчас FCoin присвоен основной плате А & B; в зрелые блокчейн-проекты в основных борт, и новые проекты в борту, а маркер-реформирование проекты стационарный С. fone является преемником предыдущего инновационной зоны на ГПМ с целью поддержать стартап-проекты. После модернизации общего позиционирования, ГПМ будет направлена на поддержку долгосрочных проектов, в то время как стартап-проектов будет двигаться на фоне. Телефон будет передавать листинг мощность сертифицированным организациям в целях привлечения более качественных проектов, чтобы сделать в ранней стадии. По сути, маркер-реформирование не все так просто.

FCoin будет рассматривать проект комплексно, от подготовки, квалификации проекты бизнес-модель или зрелости бизнес-ситуаций(приложения). Там может быть два пути реформирования, таких как QoS, единственный проект, который FCoin наблюдения и обеспечения технической поддержки. Он обратился к вам, котирующихся на основной плате С. QoS-это типичный проект блокчейн со зрелыми бизнес-приложений и массовым пользователям, а также мощной подготовки. Есть два самых больших трудностей для реформ. Сначала весь дизайн модели экономичность – это означает совершенно разные вещи для разных продуктов или компаний, даже с разными подходами, таким образом, довольно сложно. Второй общий интерес, расположение. Зрелый продукт должен столкнуться зрелый интерес, включая структуру акционеров, имеющихся ресурсов и пути решения этих проблем. Он требует массовых коммуникаций, а также знания и решимость, чтобы получить все эти проблемы решены.

Close Menu
Закрыть