ОСА партнеров ДЦ с dalong оплатить согласиться с Декретными выплатами

Доверительное управление вашими инвестициями

ОГА тока написал партнерство с DalongPay, платежная Платформа, которая устраняет разрыв между крипто и традиционных валют.

Основана в декабре 2016 года с целью получения удобных платежных инструментов в формирующееся сообщество крипто, DalongPay крипто-для-Фиат платежной системы. Он выступает в качестве легкодоступного мост между необеспеченных валют и крипто валют. Система позволяет купить крипто онлайн с помощью банковских карт, так как это позволяет им продавать и свободно обменять криптовалюты и Фиат с использованием банковских карт и перевода между двумя типами валюты с использованием системы DalongPay по. В настоящее время DalongPay поддерживает Биткоин, Лайткоин, Эфириума, черточки, и Zcash.

Примерно 15%-20% от Ико использовать Фиат взносов, в то время как более половины 2017s самых успешных Икос принято Фиат во время их продажи маркера. Команда считает, что сервис будет очень полезным для сообщества ОСА округ Колумбия, это сделает покупку жетонов ОСА легче и более удобным, чем когда-либо прежде. Это первый шаг на пути ОСА-токен торгов участники могут принять к стать умный потребитель по ОРД постоянного тока платформы, так как они будут иметь легкий доступ к ликвидности и надежный способ участия в экосистеме, даже если у них нет опыта работы с криптовалютами.

“В ОСА округ Колумбия, мы ориентируемся на умного потребителя, поэтому вполне естественно, что мы хотим обеспечить все возможности для их участия в продаже знак” Алексей Исаев, один из основателей ОСА округ Колумбия заявила в связи с событиями. “Теперь это будет проще для наших членов сообщества вовлечены в проект, открывая новые пути для еще более умных потребителей присоединиться к нам в нашем стремлении к совершенной розничная опыта”.

Опираясь на своего предшественника гибридной платформы, Осинский, ОСА постоянного тока сочетает в себе технологии blockchain и резки обрезки искусственного интеллекта, чтобы помочь продавцам и производителям лучше контролировать свои запасы. С blockchain ОСА ДК, производители и продавцы могут отслеживать свою продукцию с высокой точностью, а его цифровой АИ помощник позволит им разработать более точные бизнес-стратегии и помочь ритейлерам управлять запаса и расхода запасов в режиме реального времени. Потребители получат выгоду от платформы, а также, используя его помощник AI адаптировать выбор магазинов и фиксация данных в Сеть в обмен на жетоны ОСА.

На данный момент, приложений DalongPay для iOS и Android уже доступно для пользователей. Для компаний, желающих провести ИКО, используя DalongPay, организация разработала API для приобретения и мгновенно преобразовывать необеспеченных валют в криптовалюты.

Вы можете узнать больше о osa постоянного тока здесь и больше о DalongPay здесь.

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть