ОП-ред: у Блокчейнами нужен родной валюте?

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Как и большинство администраторов в ТОП банках и других финансовых институтах по всему миру, губернатор Банка Испании, Луис Мария Линде одолжил свой голос к критике криптовалют, несмотря на демонстративную поддержку базовой технологии блокчейн.

Линде считает, что риски, связанные с криптовалютами перевешивает преимуществ в нем много, но считает, что технология blockchain имеет потенциал, чтобы повысить эффективность и снизить эксплуатационные расходы.

Он сказал:

“На мой взгляд, их текущее использование (криптовалют) представляет больше рисков, чем преимуществ: они имеют низкую принятие в качестве средства платежа, испытывать крайнюю волатильность, несколько оперативных уязвимости и были связаны с мошеннической и незаконной деятельности во многих случаях.”

Блокчейн против Криптовалюты

Признавая преимущества, что технология blockchain предлагает, особенно в области финансовых решений, идея, которая растет в популярности. Несколько крупнейших банков и финансовых институтов уже тестирование и внедрение блокчейна решения. Недавно сообщалось о ccn о нескольких блокчейн патентов, приобретенных Банком Америки, среди других ведущих компаний.

Несмотря на эти приобретения и реализаций, эти традиционные институты не стесняйтесь критиковать, связанные элементы, топливные технологии, криптовалюты. Это возраждаются вопрос – как далеко может идти без блокчейн криптовалюты?

Этот спор продолжается уже много лет и во всех учреждениях и организациях. Однако, для того, чтобы определить, насколько осуществимым любое из этих мнений, в зависимости от того, с какой стороны делят кому принадлежит, должно быть правильное определение того, что каждая сущность представляет.

Блокчейн Вариации

В своей простейшей форме, блокчейн определяется как цифровая книга, в которой сделок в bitcoin или другой криптовалюты записываются в хронологическом порядке и публично. Более общий термин, который может использоваться, чтобы описать bitcoin и криптовалюты-это “маркеры”. Следовательно, блокчейнами принципиально работает на базовых маркеров, что в итоге может стать криптовалюты в зависимости от их ликвидности и способность быть обмененным на другие криптовалюты или на фиатные валюты.

Вниз по дороге, мы столкнулись с организациями, которые настаивают на блокчейнами, которые ограничены в собственных правах. Эти категории блокчейнами называются частные блокчейнами.

Основное различие между частной и общественной блокчейн относится к кто может участвовать в сети, совершать сделки, вести книги и записи. Публичный блокчейн сети открыты для всех, и даже у механизмов, призванных стимулировать больше людей, чтобы присоединиться к сети, похожие на bitcoin и других цифровых валют. С другой стороны, Частная блокчейнами предлагают ограниченный доступ только для авторизованных представителей.

Вопрос контроля

Источник: Shutterstock От

Большинство Энтузиастов криптовалют и организаторами общественных блокчейнами настаивают на том, что главная причина, почему традиционные институты остаются критические криптовалюты из-за контроля, который они лелеять столько, а не для целей объективного регулирования. Хотя технология все еще находится в развивающейся стадии, блокчейн до сих пор считается децентрализованной, демократической и саморегулируемых технологии.

Учитывая демократический характер блокчейнами и отметить тот факт, что сеть жизнеобеспечения включает в себя отдельные компьютеры, которые должны быть мотивированы, криптовалюты остаются соответствующих стимулов, а также среднесрочной сделки. По этой причине, действительно децентрализованной блокчейнами зависят от криптовалют, чтобы остаться в живых. Следовательно, бег частный блокчейн просто предполагает сохранение закрытой сети, при этом сознательно пренебрегая какой-либо экономической стоимости, что ее маркеры могут предложить. Дать или взять, кто-то должен нести расходы на техническое обслуживание.

Видимо, когда топ-менеджеры, как Линде высказывать свою критику криптовалют, это может быть воспринято как демонстрация озабоченность в отношении того, как такие элементы стоимости могут быть регламентированы в будущем — не отрицание существования функционального значения для блокчейн жетоны.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в статье, являются исключительно автору и не отражают таковых, и они не должны быть отнесены к СЦН.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть