ОП-ред: Криптовалюта превращается в основной Актив класса

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Как это часто бывает с современными технологиями, на ранних стадиях наполнены критикой и презрением. Закрепились игроки индустрии крепко держатся за старое (помните, Kodak и цифровая революция аппарат?).

Это была огромная часть истории криптовалюты и до сих пор, хотя в гораздо меньшей степени. Криптовалюта встряхнуло традиционной банковской, инвестиционной и денежно-кредитной политики. Это будет означать другую точку в истории. Одним из самых интересных сносок будет, что революция крипто монета, где создатель был загадкой и останется, пока его marketcap расширяется в геометрической прогрессии.

Сатоши-это как история Сократ еще в древние времена. Он никогда не записывал ничего сам и остался загадочной фигурой. Однако, его труды и мысли вдохновили другим и изменил Западной мысли за все время. Это умопомрачительное предположение о том, что Сатоши Накамото может выделиться в историю как современный Сократ. Давайте просто надеяться, что огонь Сатоши сигнализации не как-то испортить этот приятный рассказ в ближайшее время думал.

Ухабистая Дорога к легитимности

Пока еще есть много, чтобы быть решен с точки зрения регулирования и управления, я буду утверждать, что криптовалюты в целом прибыло. На “прибыл”, я имею в виду, что большинство людей слышали о нем и регуляторы всего мира приезжают, чтобы принять его, в разной степени, а иногда и неохотно.

И это трудно игнорировать, что традиционными банками и хедж-гуру фонда греются также, если не полностью прыжки судно традиционных фирм в лодку крипто. Когда не было класса активов в течение длительного времени, что принял внимание целых поколений, высоких финансов оракулы могли потенциально пропустить хороший актив для получения новых клиентов. Молодежь по-прежнему чувствовать себя осознает жилищно аварии десять лет назад и ее влияние на рынки акций. Многие чувствуют аварии жала на их семьям, которые потеряли жилье или не смог уйти во время, которых они ожидали. Таким образом, для лучше или хуже, это поколение было более осторожными в инвестировании на фондовом рынке.

Традиционного финансирования потребностей этого огромного населения в трудоспособном возрасте. Когда продукты у них всегда опирался на не интересует эта группа, как и предыдущие поколения, они-то нужно, а криптовалюты происходит в момент, когда что-то новое больше всего нужны.

Я ожидал увидеть институциональных инвестиционных компаний раскрутки собственных продуктов для розничных инвесторов. Они не будут полагаться на биржах, чтобы сделать пакеты для них. Фирмы всегда опирались на края, что ставит их впереди других фирм, в некотором роде, и это почти всегда в эксклюзивных товарных предложений. Например, это могут быть паевые фонды, которые опережают индекс, ультра низкая плата управления, высокая степень спекулятивности средств в рискованных секторах с потенциалом для более высокой награды, и т. д.

Я считаю, что фундамент уже заложен для институциональных инвесторов, чтобы прыгать на борту крипто лодка в шутку. В Соединенных Штатах, coinbase имеет светодиодный блок по работе с регулирующими органами и предлагать продукты, ориентированные на нужды учреждения, которые смотрят за гораздо большую легитимность в отчетности, капитала, безопасности и нормативным требованиям.

Крипто и драгоценных металлов в качестве денежного убежище

С больше средств в настоящее время денежных средств, то будет интересно посмотреть на пути возникает крипто в качестве денежного эквивалента. Как сообщили в ccn, биткоин уже становится новой “экономике” так же, как цена на золото была.

Когда ценные бумаги и даже облигации не показывает хорошие результаты, и люди находятся на грани, об экономике, стандартное убежище было драгоценных металлов. Биткоин, похоже, замедление роста в качестве альтернативы безопасная гавань для денег, что не выветривается к инфляции. Впрочем, сейчас ценовые колебания не такие, как любые драгоценные металлы, но доходность может быть гораздо лучше, чем любой Сберегательного счета интерес или денежный рынок.

Таким образом, крипто ведет себя как столько различных классов активов, и я не вижу его сузили до одной в ближайшее время. Регуляторы пытаются подтолкнуть к единой классификации, склоняюсь к ценным бумагам, но они должны заботиться, как строгая классификация может навредить текущего и потенциального использования технологии blockchain.

В качестве хранилища денежных средств, это может стать гораздо более эффективным, чем золото, если оно широко принимается ритейлеров. Когда платежи урегулировать быстро, это как золото доступны на вашем телефоне в любое время для покупок. Таким образом, он выступает в качестве валюты/безопасности/Сберегательного счета типа активов. Никакой другой тип актива впитал в себя так много, как этого раньше.

Что будет в будущем

Я надеюсь, что наступит момент, когда мы достигнем “абсолютное принятие”. Под этим я подразумеваю, что криптовалюты выдержали штормового регулирования, покорившая сердца СМИ, банкиры и розничных инвесторов. Это будет точка, где можно упомянуть “Биткоин” к незнакомому человеку и не получать эмоционально насыщенный ответ, либо Pro или con.

Работа Образование происходит в сообществах и биржах окупается и будет продолжать расплачиваться, помогая каждый день постепенный путь к конечной приемки. Криптовалюта покидает его отрочество позади.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в статье, являются исключительно автору и не отражают таковых, и они не должны быть отнесены к СЦН.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть