Окружающая среда получает импульс, как Тривер меняет правила доставки посылок

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Было время, когда люди будут заказывать товар и позволяют наработанные процессу и подождать... ну, пока прошло. Это были дни, когда, в Великобритании, была Королевская почта и еще немного, пока один или два курьеры начали появляться здесь и там, изначально. С течением времени, Королевская Почта должна была свою игру и перестроиться в определенной степени, так как потребители поняли, есть жизнеспособные альтернативы, которые также были дешевле во многих случаях. Вдруг, монополия закончилась, и шлюзы были открыты для всех. Пусть начнется битва.

Получении посылки или пакета, это все равно как выиграть в лотерею

В эпоху Королевской Великобритании почтовой монополии уже давно нет, как сегодня конкурируют за контракты на поставку-это огромный бизнес, с онлайн покупка, непременно заменить на хай-стрит. Что принесло с собой инновации и творчество, но прогресс не всегда без проблем, а пока все супер-быстрый выбор и нажмите на кнопку заказ-это хорошо, после того как вы выбрали товар, оплатили и заполнили свои данные, процесс приобретает несколько более сероватая существование. Во многом, доставка посылок осталось немного устаревшие.Конечно, мы уже отошли от места, где мы были пять лет назад, но есть так много различных компаний, там, и это справедливо сказать, что не бывает двух одинаковых. Мне до сих пор кажется немного лотерея порой и немного непредсказуемым. Но это не должно быть.

Эпоха инноваций в посылку

Инновационные технологические компании, такие как Тривер меняют все с акцентом вокруг потребителей и их потребностей через инновационный, умный и дальновидный приложение. Принимая Тривер в качестве примера, их передовые технологии и бизнес-модель призвана занять заметную долю на курьера и курьерских (КЭП) рынок всегда думать за пределами коробки, сочетая Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM-систем), сравнение цен, Блокчейн распределенной технологии (дл), Смарт-контракты, толпы доставки и общественных концепций принести значительные выгоды для пользователей и партнеров.

Больше мощности для заказчика, экологичнее для окружающей среды

На расширение прав и возможностей потребителей, чтобы взять под контроль их поставок, двусмысленности и неопределенности, скорее всего, исчезнут навсегда, как жаль, что мы пропустили записок ждет за дверью. Выбирая как быстро, когда и где Ваша посылка придет – плюс все важные стоимость и высокую степень гибкости – все будет доступно через приложение, которое позволит потребителю ранее, на каждом этапе пути. Плюс, товары не пропадают с каждой стадией процесса регистрируются, хранятся и отслеживаются. Есть даже выбор вариантов доставки с наименьшим углеродным следом и, вскоре, выбор, как Ваша посылка придет – автомобиля электрический доставка, Дрон, робот... это все произойдет. По сути, он уже есть...

Тривер представлена новая возможность

Тривер вышла на сцену после учебы в глубину требованиями современной электронной коммерции, а также проблемы, которые на сегодняшний день потребители сталкиваются. Это будет решение, которое устраняет "узкие места" присутствует в курьерских Экспресс и управления участка (CEPM). Учитывая, что размер этого рынка в одной только Европе прогнозируется на уровне €72.9 млрд к 2020 году, возможности впереди Тривер огромны. Это на фоне этого фона проекта является проведение продажи маркера. Регистрация открыта для инвесторов. При продаже в общей сложности 375 млн жетонов Тривер (БЕВ) будут проданы инвесторам. Маркер TRW является полностью совместимым ERC20. Цена каждого маркера износа составляет US$ 0.08. Дата последнего маркера продажи 30 июня, 2018 и доступные бонусные жетоны за период будет колебаться от 15-25%. Более подробную информацию о проекте можно найти в техническом документе, что Тривер выпустила.

Тривер представлена новая возможность для тех, кто пытается превратить CEPM бизнес, проект уже есть работающий продукт, и есть широкий коммунального рынка маркера компании TRW, которая будет выступать в качестве основной экономической единицей проекта. Как потребители привыкают приобретать от электронной коммерции индустрии CEPM будут расти в тандеме. Однако, самым большим преимуществом проекта является то, что он уменьшает недостатки, присутствующие в отрасли сегодня, чтобы сделать его более дружественным для окружающей среды и родной природы.

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть