Округ Монтана задержки Биткоин запрете добычи полезных ископаемых, признает, что ‘мы не понимаем это

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Округ в американском штате Монтана отложила голосование по предложенному на один год запрет на майнинге bitcoin, заявив, что не понимает, майнинг криптовалют достаточно хорошо, чтобы принять обоснованное решение.

“Мы все понимаем, что мы не понимаем”, - сказал Жан Кертисс, комиссару округа Мизула. “Мы не знаем всех последствий в будущем или долгая игра”.

Кертисс сделал это заявление после двухчасового слушания на 14 июня, где сторонники и противники биткоин майнинг выступали за или против их позиции, Missoulian сообщает.

Комиссия округа Мизула должен проголосовать по предложенному на один год запрет на новые или расширенные майнинг криптовалют в регионе, но решила отложить голосование до августа. Комиссия заявила, что необходимо пересмотреть детали до вынесения решения.

Опасения По Поводу Шума И Затраты Электроэнергии

Противники добычи bitcoin выделил пять ключевых проблем:

  • Шумовое загрязнение от компьютера, охлаждение оборудования.
  • Потенциал повышения цен на электроэнергию.
  • Увеличение выбросов парниковых газов от добычи полезных ископаемых.
  • Пожарной опасности, вызванной компьютеров круглосуточно.
  • Электронных отходов, вызванных нонстоп использовать компьютер.
  • Майнинг криптовалют становится все более популярным в Монтане и Тихоокеанском Северо-Западе из-за низких затрат потребления электроэнергии в регионе и низкими температурами, которые держат горно компьютеров от перегрева.

    В настоящее время два коммерческих размеров горных заводов крипто работают в округе Мизула. До недавнего времени центр обработки данных Боннэр Биткойн является крупнейшей в мире, самой Миссуле текущий отчет.

    Она работала 12,000 сервера в 2017 году, и планирует увеличить этот сервера на 55000.

    Биткоин майнинг ригов. Источник: Shutterstock От

    Но жители района жаловались на шум, вызванный вентиляторы, используемые для охлаждения компьютеров, что моя крипто.

    “Шум-это плохо”, - Джоанн Веймер заявил Missoulian. “Некоторые люди должны двигаться. Стоимость нашей недвижимости идут вниз”.

    Другая жительница, которая говорит, что она владеет биткоин, посетовал, что она больше не может ее держать окна открытыми в течение лета из-за шума от крипто-майнинг компьютерных вентиляторов.

    Завод Старпома: Мы Можем Сделать Минировании Эко-Дружественных

    Сторонники биткоин майнинг говорят, что они в процессе замены старого шумного лопасти вентилятора с более тихие.

    Дэн Стиверс менеджер майнинг проект объекта Спокане, сказал, что его завод покупает энергию от возобновляемого локального источника ГЭС, так что экологические проблемы не являются проблемой. Он также сказал, что его завод перерабатывает или перенаправляет все свои аппаратные средства.

    Сказал стиверс округа должны рассмотреть все новых рабочих мест и экономического роста добычи крипто может принести в регион. “Нужно учитывать долгую игру, а не только для Боннер, но в округе Мизула и штате Монтана,” сказал он. “Это новые технологии”.

    Между тем, в штате Нью-Йорк, уже идет строительство, чтобы построить крупнейший в мире центр добычи биткоин. Как ССN сообщил, горнодобывающая фирма Coinmint вложила 50 миллионов долларов, чтобы преобразовать 1,300 акров Алкоа алюминиевый завод в Массене, штат Нью-Йорк.

    Coinmint планирует вложить до $700 млн в фонд, который позволит создать около 150 рабочих мест в течение следующих 18 месяцев. Новый центр добычи криптовалюты, как ожидается, будет полностью введена в эксплуатацию в июне 2019.

    Популярные изображения из shutterstock.

    Следуйте за нами на телеграмму.


    Текст объявления

    Close Menu
    Закрыть