Один из богатейших футбольных клубов в мире начинает выпуск Криптовалют

Французский футбольный гигант Пари Сен-Жермен футбольный клуб (ПСЖ) запустит собственную криптовалюту с маркером предложение, которое стремится стимулировать своих сторонников через блокчейн.

Развитие видит новое партнерство между верхней французской ligue 1 клуб, Пари Сен-Жермен (ПСЖ) и блокчейн компании Socios.com которая базируется на Мальте. В основе концепции деятельности "socios", которая уже существует между болельщиками Реала и Барселоны.

ПСЖ играет в высшем эшелоне французского футбола, лиги и была названа “самой популярной в стране команды”. Клуб принадлежит и спонсировал Катар государственная инвестиционная фирма и держит рекорд по самой высокой плата за перевод оплачивается при покупке 263 млн бразильская футбольная звезда Неймар из "Барселоны" в 2017 году.

Деятельности "socios" описывает себя как оцифрованные, в форме маркера “деятельности "socios" ” толпа-управленческой концепции "Реала" & ФК "Барселона" — “деятельности "socios" ” означает член или кандидат в Испании. Платформа работает на базе спортивных предприятие блокчейн окрестили chiliZ, который имеет поддержку игроков высокого уровня крипто индустрии, включающих обмен крипто Binance. chiliZ поднял в финансировании на сегодняшний день $66 млн, по данным источников.

Выступая исключительно в ccn, генеральный директор Chilliz Алекс Дрейфус пояснил, что платформа с нетерпением жду дальнейшего сотрудничества с другими топ-футбольных клубов.

“Мы сосредоточены на адаптации самых больших клубов в Европе и в ближайшие недели мы объявим других больших клубов, которые также будут присоединяться к нашей платформе. За пределами Франции, наш приоритет-клубы в Великобритании, Италии, Испании и Германии”.

Партнерство " ПСЖ " с платформы позволит клубу запустить Токен вентилятор акций (ФТО), что дает поклонникам доступ к фирменных Санкт-немецких жетонов клуба с правом голоса, а также может придать VIP-статус и/или награды обязательно найдут своих обладателей.

Болельщики, как сообщается, смогут проголосовать на “косметические” решения (выбор клуба Джерси цвет, музыка для стадионов и логотип) и некоторых спортивных аспектах (МВП, лучший игрок матча или месяц, товарищеские матчи, летние туры, благотворительные составы и т. д.).

Болельщики смогут проголосовать за MVP на блокчейн.

Дрейфус отметил, что стратегия представляет из себя ограниченный механизм маркера, который не маркируем существующей корпоративной структуре клуба, но ориентирована на стимулирование привлечения и монетизации вентилятор и опытом через крипто. Марк Армстронг, главный исполнительный директор партнерства ПС дальнейшее развитие:

“Пари Сен-Жермен намерен использовать возможности, что криптовалюта может обеспечить. Эта революционная технология будет иметь важное влияние на бизнес-стратегии клуба и то, как мы взаимодействуем с нашими болельщиками”, - добавил он.

Как сообщается, маркеры вентилятор Сен-Жермен будет торгуемых на рынке socios.com но только на родной chiliZ маркер ($ЧЗ). Клуба ФТО, как сообщается, состоится до начала предстоящего футбольного сезона, хотя точная дата и маркер ценообразования еще не выявлено.

Дрейфус сказал, что во время " ПСЖ " - первое громкое клуба присоединиться к этой инициативе, Платформа, в конечном счете, имеет целью привлечь “сотни миллионов” футбольные фанаты нескольких футбольных клубов высокого калибра во всем мире. Дрейфус сказал, что Платформа поможет привлечь и обучить основным демографическим о blockchain и криптовалюты.

Дрейфус-это знакомая фигура в сцене Блокчейн Мальта уже принес ряд крипто компаний на Мальте, включая Binance. Он также участвует в кампусе Блокчейн Мальты, которая в настоящее время строится в стремительно развивающемся городе Слима и который нацелен на объединение усилий в криптовалютах и блокчейн-компаний под одной крышей.

Изображения с shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть