Огонь Лото: Блокчейн Лотереи Платформа Объявляет Следующий Джекпот

Огонь лото, первый в мире по-настоящему децентрализованной лотереи платформа, сегодня объявила, что ее следующий джекпот скорее всего, будет выигран любую минуту. Во время анонса, фирма подтвердила, что джекпот в этой лотерее уже выиграл четыре раза. Кроме того, победители уже давно получили свои деньги. Огонь Лотто работает 4×20 лотерея на платформе блокчейн.

Объявив о скором выигрыше, огонь лото генеральный директор сказал

“С математической точки зрения вероятность выигрыша джекпота в 4×20 лотерея 1:4,845. В настоящее время, 23,758 билеты уже проданы. Поэтому, работая на приблизительную оценку, основанную на проданных билетов, а не количество уникальных комбинаций, понятно, что следующий ДЖЕКПОТ будет выигран в любое время до 24,225 билеты проданы.”

Размер пожарной лото джекпот имеет важное значение, когда по сравнению со стоимостью билета. Игроки пожарной лото, желающий выиграть приз должен знать, что ожидаемый выигрыш составляет 0,003 * 4,845 = Эт 14.535. И это не включает выплаты на тех игроков, которые подбираются два или три числа. Очевидно, что следующий джекпот скоро шкале выше ЕТН 11! Для 4×20 лотерею, это невероятно. И это может случиться даже завтра! Учитывая 1 в 4,845 шанс сорвать джек-пот, игроки платить меньше за билет, чем то, что они получают.

Математически, это доказанный факт, что 4×20 лотерея является благоприятным для игрока, который платит Эт 0.003 ($0.6) за шанс выиграть, например, Эт 15 ($3,000). Так как огонь лото лотерея блокчейн Эфириума опирается на умные контракты, игроки всегда могут гарантировать честную игру, мгновенный выплаты игрокам, и анонимность, предоставляемые победителям. Играйте, выигрывайте, и сделать ваши мечты сбываются!

О Пожарной Лото

FireLotto.Ио является первым в мире по-настоящему децентрализованной лотереи платформу на основе блокчейна Эфириума и управляется смарт-контрактов. Огонь Лотто предоставляет два вида лотереи: розыгрыш лотереи и мгновенный выигрыш. Лотерея платформа имеет лицензию крипто обмен с дружественным интерфейсом, чтобы позволить пользователям покупать лотерейные билеты с Fiat и криптовалюты.

Close Menu
Закрыть