Обмен Deeptoken ломает шаблон с новой моделью работы

В популярной китайской игре го, в конце игры игроки задним числом пересмотреть свои ходы, разбирая ошибки и определять правильную игру для того, чтобы увеличить свои навыки для следующей игры.

Конкуренция среди проектов блокчейн в настоящее время такой же жестокий, как он получает. Колебания цен на криптовалюты фактически запрещены спекулятивные инвестиции. Глядя вперед, все не мешало бы изучить предыдущие ходы.

Статистика показывает, что в настоящее время насчитывается свыше одной тысячи цифрового обмена активами в мире, и конкуренция за это место так же сумбурно, как он получает. Естественно, что бизнес-модель этих биржах также наблюдался целый ряд различных итераций.

Хотите заработать на крипто-мания, биржи комиссия за сделки и плата за снятие как для покупателей, так и продавцов, на вершине непомерных сборов для проектов, желающих расширить свой рынок и выйти. Некоторые биржи используют торговые стратегии как добыча’ модели в попытке увеличить объем пользователей. С такими моделями не в состоянии совершать реальные улучшения, многие остались в недоумении: что дальше?

Обмен DeepToken осуществить прорыв в эксплуатацию крипто обмен

Уважаемая команда основателей DeepToken биржи подробно рассмотрены и проанализированы валютном рынке криптовалют в целях выявления областей остро нуждаются в оптимизации и инноваций. А не дробовик распространение подход к перечислению и обслуживания существующих бирж, где любой и все проекты дали зеленый свет при условии, что они заплатят чрезмерных пошлин, DeepToken обмен портные спектр услуг к особенностям ИИ проектов исключительно с акцентом на тех, которые соответствуют параметрам реальной перспективы и потенциал.

Негласное правило в обмен пространство стало взимать проекты огромных сборов. В частности, для тех, биржи с наибольшим объемом торгов и пользовательского трафика, небо это предел, за сколько они могут взимать проекты перспективных для включения в перечень; в диапазоне от нескольких миллионов до десятков миллионов.

Эти потолки цену ставят серьезные ограничения на возможности для проектов блокчейн стартап, получить необходимые финансовые ресурсы для развития. Они попали в парадокс, требующих перечисление финансирования, но будучи не в состоянии выплатить сумму, необходимую для того, чтобы достичь указанных средств.

Обмен DeepToken выглядит, чтобы разорвать цикл с инновационной новой биржи, действующая на принципах открытости, справедливости, прозрачности и постоянно нет листинговых сборов. Операционная модель DeepToken биржи, ориентированные обмен + без сборов, когда-либо стоявших отдельно от толпы существующего рынка.

Экспертного голосования по проектам качество Ма

Обмен DeepToken реализует голосования инновационный качестве бизнес-модели майнинг, Суть этой модели, чтобы найти качественные цифровые активы в отрасли АИ.

Количество торгуемых криптовалют в мире превышает 3000, с огромным расхождениям в качестве проектов. Новый способ обойти DeepToken биржи закон Грэшема (плохие деньги вытесняют хорошие), отбирая только самые перспективные проекты ИИ с реальным потенциалом применения, взаимовыгодный процесс, который также защищает инвесторов.

В первые 3 месяца DeepToken будучи живой, она будет перечислять один раз в неделю, как принято решение через механизм голосования. После 3 месяцев, частота и количество перечисленных проектов будет зависеть от количества поступивших заявок. Избиратели будут разделены на две категории: лидеры АИ и АИ практики (в том числе АИ-компания высокого уровня персонала, АИ инвесторов проекта, профессора А. И., А. менеджеры и АИ исследователей и программистов и т. д.) ИИ лидеры будут избираться АИ-практиков и выборы будут происходить раз в неделю. Совет лидеров AI будет состоять из 50 человек.

Для того, чтобы быть перечислены в проекте, необходимо, чтобы проголосовало большинство (более 1/2) от всех руководителей АИ, которые имели их личность и проверены более 80% голосов должны быть в утверждении. Этот процесс обеспечивает качество проектов, которые котируются на бирже DeepToken.

Есть награды избирателей, а также. Для каждого избирателя своего АКДС награда-это общая награда * 1/8 от общего числа избирателей; остальные 7/8 тыс всего награда будет разделена между каждым избирателем по количеству ДПТ они держат в своих валютных кошельков (они должны быть уже занимал эту АКДС в своей кошелек не менее 7*24 часа).

Как таковой, тем более АКДС один держит, тем более АКДС получат как вознаграждение через механизм голосования. Эта система стимулирует голосов, чтобы искать и голосовать за максимально качественных проектов. Этот метод, в сочетании с механизмом дефляции на бирже и способность токенизации, может очень быстро сделать АКДС ценным товаром в области ИИ и интеграции Blockchain.

Обмен DeepToken призвана обеспечить свет в конце тоннеля для ИИ стартапа

Рынок криптовалют-это, несомненно, переживает холодную зиму на данный момент. Перейдя этот медвежий рынок потребует терпения, мудрости и веры.

АКДС-это обмен маркера, выданного обмена DeepToken. Он отличается от других обмен монет в том, что она функционирует как фундамент для DeepToken обмен экосистемы и сообщества управления программой. Позволяя пользователям получить возврат на свои торговые сборы, выкуп на вторичном рынке, голосование сообщества для включения и общественные дела, маркер позволит пользователям максимальное участие в создании экосистемы.

Обмен DeepToken никогда не будем взимать гонорар перечисления, кроме того, они будут использовать 80% от стоимости сделки по выкупу монет из рынка и сжечь их. Остальные 20% будут распределены среди держателей КДС. Как таковой, а также на получение дивидендов, держатели КДС будет также извлечь выгоду из механизма дефляции, как это работает, чтобы увеличить цену маркера.

Биржевой листинг-это только один из сервисов обмена DeepToken предоставляет проекты ИИ. Биржа предлагает комплексный и полный пакет поддержки, включая снижение расходов компьютеров через сеть DeepBrain партнер (предлагает аж 70% от стоимости питания GPU).

Как поэт П. Б. Шелли, однажды сказал: “Если придет зима, весна может быть далеко позади?’”

Обмен DeepToken, работая со своими партнерами, будут направлены для решения трех основных дилемм: вычислительной мощности, алгоритмы и данные, одновременно обеспечивая упрощенный способ финансирования. Обмен DeepToken выглядит лидировать в отрасли в новую весну.

Close Menu
Закрыть