Обмен крипто HitBTC добавляет поддержку для евро-Прищепками Stablecoin ‘евро’

Там, кажется, прогресс на Евро stablecoin с недавним объявлением о том, что институциональные инвесторы расхватали кону 10 миллионов долларов в монете всего несколько дней после запуска на Мальте.

Теперь, монета достигнут очередной рубеж, когда недавно стало известно, что первый в мире крипто крипто пара EUR на USD торгуется ставками на бирже крипто HitBtc. Также эта новость написал HitBTC.

Мы интегрировали $евро на #HitBTC! $Евро-это стабильная Валюта, построенная на платформе № СТАЗИС и привязана к стоимости евро. Посетите наш блог, чтобы узнать больше: https://t.co/XA3DSF3sm0 pic.twitter.com/aTs54lFzxM

— HitBTC (@hitbtc) 23 июля 2018 года

Выступая перед генеральным директором ЦКП Стазис Григорий Клумов отметил, что это определенно огромное достижение для stablecoin который был запущен всего несколько дней назад.

Первый в мире крипто евро доллар крипто жить на HitBTC #евро

— Григорий Клумов (@gregoryklumov) 23 июля 2018 года

“Мы продали сегодня стоит Евро 2 миллионов долларов, и это развитие HitBtc продолжает проверять дальше коробки в нашей попытке стать stablecoin для инвесторов и операторов денежного рынка”. Сказал клумов.

HitBtc претендует стать одним из самых современных крипто бирж, хотя и для некоторые критики в прошлом. Одним из главных критиков был маверик Джон McCaffee, который сообщил в Твиттере, что: “крипто бирж стало то, что мы изначально боролись против. Их сила огромна. Hitbtc, например, увеличил страдания для миллионов бедных людей, которые не могут позволить себе минимальный бай-ин, так как это больше их ежемесячного дохода,”

Этот твит был создан довольно сплюнул между биржей и McCafee хотя ходили слухи, что это была хорошая реклама для McCaffee по ИКО акции, которые недавно были мишенью регуляторов в США.

ЦКП также был первым, чтобы показать, что монета евро обеспечил институционального инвестора на прошлой неделе на сумму 10 млн. долл.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть