НЭМ-платформе разрабатывает первый АР Дапп для Блокчейн коммерциализации

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

С криптовалютного рынка оценивается в 400 млрд долларов и рост 3-го поколения децентрализованных приложений (Dapps), технология blockchain реализовала свой потенциал выходит за Биткоин и Эфириума. Отраслях промышленности, таких как дополненной реальности продолжают расширять и совершенствовать во времени, пространстве и устройств пользователей. К 2021 году, Statista прогнозируют, что рынок АР будет оцениваться в $215 млрд.

Для достижения своих целей, АР должен в режиме реального времени, вечный пространственной карте, которые призывает АР на основе сотрудничества и обмена опытом между пользователями кратные и различных платформ.

С ее децентрализации, прозрачности, безопасности и масштабируемости, технология Блокчейн может помочь АР достичь своей цели-стать важнейшей мировой инфраструктуры.

Децентрализованная Scanetchain проект выходит на сцену с удобной платформой, нем основе, направленных на Блокчейн коммерциализации. На основе технологии дополненной реальности, Scanetchain использует АР-потоковая система цифровой идентификации продуктов, изображения и брендов как в оффлайн, так и онлайн.

АР на основе Блокчейна, предназначенные для коммерциализации услуг

Проект Scanetchain будет использовать AR-технологии в разработке развертываемых маркер, чтобы позволить пользователям сканировать физические объекты с помощью камеры смартфона. Не требуется дополнительное оборудование, и доступ мгновенный, связанных с подключением к Блокчейн. АР содержание будет доступно через потоковую передачу данных на облаке. В основе платформы лежит гибридные-цепочки и на-цепочки Блокчейн состоит из четырех основных площадках:

  • АР рекламная система, где пользователи могут ИИ сканирования рекламу в любом месте и в любое время с AR камеры. Они получают жетоны в качестве награды за просмотр рекламы.
  • Торговые системы АР. Пользователи могут использовать собранные жетоны, чтобы купить товары в рекламе или покупать платный контент с ключами.
  • АР социальная сеть, где пользователи могут принести свои Блокчейн социальной сети в автономном режиме через Scanetchain АР рамы.
  • Система распространения Контента, где Scanetchain представлен на открытом рынке платформу с автоматическим НЭМ-система нотариального удостоверения.

Открытая Платформа стремится стать виртуальное пространство, где люди могут покупать и продавать контента и продукта за роялти или предварительно определенными плату. Структурированное объединение рекламы и продуктов в единую, взаимосвязанную экосистему из нескольких платформ, Scanetchain работает на blockchain и AR-технологий, убедиться, магазинов, рекламы, социальных сетей и услуг, выполняемых оффлайн и онлайн выполняются плавно.

Scanetchain является беспроигрышным для всех участников. Пользователи получают жетоны за просмотр рекламы. С их собранные жетоны можно приобрести содержание и товарами. С другой стороны, рекламодатели могут размещать рекламу, используя маркеры, собранные от покупок пользователей, тем самым повышая их узнаваемость.

Гибрид на основе технологии Блокчейн НЭМ

С одной стороны, Scanetchain имеет цепочку удобный интерфейс для редактирования и удаления содержимого, маркеры, АР коммерциализации приложение, и быстрых сделок. С другой стороны, он будет использовать на цепь операций для поддержки в нем на основе Блокчейна ядра, электронный кошелек, скан книги, и токенизации.

АР на основе Блокчейна питания Scanetchain базируется на сети нем на Управление эксплуатацией биллинговой системы и содержание более эффективно. Уникальность платформы заключается в ее распределенной называется ScanLedger, которая использует передовые технологии шифрования, сети Блокчейн Scanetchain по.

Учитывая Блокчейне нем с открытой сетевой узел с двухуровневой архитектуры, каждое действие выполняется на Scanetchain является безопасной и прозрачной. Пользователи могут создавать свои собственные AR-контент, загрузить свои маркеры, и соответствия их данных ничего не скачивая и имея дело с задержки и проблемы хранения.

Созданное на сеть Эфириума, Scanetchain недавно запустила свой ЕРЦ-20 совместимые частной продажи. С жесткое ограничение в 600 миллионов Scanetchain маркеры (МЖК), 60 процентов пойдет на благотворительность. 15% будут выделены для членов и советников, и 10% в фонд. После успешного завершения своей частной продажи, проект состоится МЖК знак продажи на публичных толпы на протяжении мая и июня.

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть