Новый протокол позволяет маркеры dApps ЭОС ‘телепорт’ из Эфириума

Возможно, самый важный вклад Эфириума-это реальное воплощение и доступность смарт-контрактов.

От умных контрактов следовать децентрализованных приложений или “dApps”, которая позволит обычным пользователям взаимодействовать с финансовыми и прочих целей блокчейна необязательно быть криптовалюты смекалка. Так много умных контрактов и dApps были начаты на сети Эфириума, что он видел серьезные заторы в разы, что привело к разработке и внедрению сторонних платформах, которые все еще подключен к сети Эфириума но обеспечить более эффективную работу с помощью различных методов обработки завершены сделки по Эфириума. Некоторые из них были запущены за последние пару лет, среди которых Рейден (разработан Эфириума соучредитель). Однако, другие проекты, как и Эос, и вовсе отказались Эфириума в поисках альтернативных технологий масштабирования.

На сегодняшний день, наиболее популярные dApps были связаны с азартными играми и торговлей криптовалютами.

Умные контракты и dApps уже работают на сети Эфириума может признать значение в переходе на более масштабируемый вариант, таких как EOS, но до сих пор был бы большой затраты на перенос таких приложений в архитектуре ЭОС.

shEOS, фирма, которая помогает запуск с жетонами EOS и обеспечивает важную инфраструктуру для этой сети, недавно создал новый протокол под названием EOS21, который обеспечивает плавный переход чер-20 маркеров (стандартные маркеры Эфириума и смарт-контракты) в экосистеме ЭОС. “Мы считаем, что разработчики должны иметь, что техническая и творческая свобода, поэтому мы разработали протокол, чтобы сделать это возможным”, - сама фирма говорит о развитии. Они также написали:

“В последнее время значимость одного конкретного развития стало ясно, что Интер-блокчейн общения и взаимодействия. [...] Как расширение возможностей для разработчиков, чтобы иметь свободу передвижения своих жетонов на любые услуги они хотели? В любой цепи они чувствовали себя наилучшим образом удовлетворяет потребностям конкретного проекта. Известно, что каждый блокчейн обладает определенными качествами, которые делают его более привлекательным в зависимости от потребностей разработчика ДАПП”.

Что это значит для пользователей

Каждый день пользователи dApps Эфириума может не сразу увидеть какие-либо изменения, но, в конечном счете, этот проект может привести к массовому бегству из mainnet Эфириума (в некотором смысле) более привлекательные условия ЭОС. ЭОС способен сделок быстрее и обрабатывать больше пользователей. Существуют специализированные серверы, управляемые множество фирм, включая shEOS. Преимущества для обычных пользователей может и не быть видно, но для разработчиков и фирм, стремящихся улучшить свои Эфириума продукты ДАПП протокола EOS21, безусловно, может быть gamechanger.

Потенциальные применения протокола множество, в том числе “два-способ привязки”. Это означает, что маркеры ЭОС может быть сопряжен с традиционной маркеры Эфириума для некоторых приложений, возможные мощная реализация. Фирма даже предусматривает операции ЕТН быть проверена через ЭОС, или наоборот. Кроме того, ПРО-с открытым исходным кодом фирмой до глубины души, открыто shEOS поощряет подобные проекты, или даже другие блокчейнами как Ripple/Звездные скопировать их идею и построить на нем.

Изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть