Новые близнецы Stablecoin Криптовалюте доллар США: глубокое погружение документе

Близнецы-обмен криптовалюты, основанный близнецы уинклвоссы, объявил в понедельник, что компания запустила stablecoin построен на стандартной КЧП-20.

Названный “Близнецы доллар” (GUSD) стоимость монеты будет “строго привязана 1:1 к доллару США”, - говорится в документе. Конечно, многие stablecoins существуют, которые привязаны к доллару США, такие как дай (ДАІ) и троса (USDT), хотя некоторые колышки заповедник и другие являются алгоритмическими.

Технические характеристики Близнецы монета является большим фактором для повышения доверия, и ниже мы будем глубоко погружаться в знак документ.

Выдача и погашение GUSD

Близнецы жетонов и количество в обороте может рассматриваться общественностью на блокчейн Эфириума. Независимая бухгалтерская фирма будет привлечена для выполнения регулярной, полной проверки Близнецы доверять компании, чтобы убедиться, что маркеры доллары, чтобы поддержать их.

Блокчейн будет проверять запас монет, а сторонняя Аудиторская фирма проверяет суммы в долларах в соответствии с законодательством аудита.

Долларов близнецы создаются на blockchain, когда клиенты снимают размечается долларов от биржи Близнецы. Они будут уничтожены или “погашен”, когда пользователи залог их Близнецы счетов.

Выплаты могут быть отправлены и сохранены на любой адрес Эфириума в рамках КМО-20 протоколом. Близнецы знак сохраняет все особенности в АРЦ-20 протокола, а именно смарт-контрактов.

Умные контракты, как управление, логика и ГК

Stablecoins часто имеют большой объем торгов в отношении биткоина на биржах, что не перечислить физические долларов.

Как официальный документ государства, Близнецы хочет сохранить жесткий контроль над маркером, так что они могут выполнять любые обновления. Близнецы хочет:

  • Устранения уязвимостей;
  • Расширить систему новые функции;
  • Совершенствования системы и оптимизации ее операционной эффективности; и
  • Приостановить, заблокировать или обратной передачи маркера в ответ на инциденты, связанные с безопасностью (например, катастрофическое событие) или если юридически обязаны или вынуждены делать это в судебном порядке или другими правительственными органами.
  • Они делают это путем укладки смарт-контракты, которые выполняют различные функции. “Прокси” слой управления прав для создания и передачи монет. Как предположение, этот прокси-слой позволяет упростить механизм, чтобы остановить торговлю монету и оформления, если есть проблемы с безопасностью. Прокси-сервер действует в качестве руководящего слоя, что может иметь место на blockchain и выполнить интеллектуальный логический договора содержат в осущ слоя.

    Средний слой, называемый “осущ” (скорее всего аббревиатура для “реализации” ), содержащий данные и логика для умных контрактов, будь то создание новых лексем или переносить их при определенных условиях. В осущ слой имеет функции смарт-контракт, как и большинство КЧП-20 жетонов. Тем не менее, идея состоит в том, что функции смарт-контракт работает только если прокси имеет права выполнять их.

    Окончательный смарт-контракт слоя фактическая книга, называется “магазин”. Этот слой карты владельцам маркеров для их остатков и служит в качестве “внешнего и вечного Близнецы доллара ГК.” Это где общественность может просмотреть ГК для сделок Близнецы монета.

    Как Разработчик, я вижу умные слои контракт очень похож на веб-стека. Прокси-сервер локальный сервер, что позволяет работать с файлами выполнять. Если вебмастер не хочет, чтобы файл не выполнять, они будут удалить его с сервера. Файлов, или на “осущ” слой, нужно хранить данные в базе данных, поэтому он может быть получен позже в любое время. База данных “магазин” существенной информации, который создается с помощью логики файла.

    Хотя это очень упрощенный пример, трех-ярусный подход подчеркивает отдельные функции, которые выполняет каждый умный контракт слоя. Они построены таким образом, чтобы позволить легко централизованного управления, но также, чтобы позволить гибкость разработчиков смарт-контракт нужно с erc-20 жетонов.

    Хранение: в автономном режиме Кейсет как окончательное утверждение

    Близнецы будут требовать от разработчиков "умных" контрактов получать одобрение от хранителя или ключей. Для разработчика, это могут быть онлайн или оффлайн. Однако, хранитель посмотрит на другого хранителя и так далее, создавая цепь, пока не достигнет автономного ключей. На данный момент, в документе говорится: “если умный договора хранения прекращается в автономный набор ключей, был создан механизм утверждения в автономном режиме за свои действия.”

    Идея заключается в том, что цепь опекуны должны завершить к централизованной автономной ключей для того, чтобы Утвердить умный контракт разработчика.

    Если Близнецы всегда нуждается в обновлении смарт контракта осущ слой, чтобы приостановить сети и замены старого осущ слоя с новым, а старые умные контракты на новый осущ слоя.

    Оба прокси и слоя магазин будет рассматривать новый слой осущ умный контракт как авторитетный и пренебрежение старого. Кроме того, в настоящее время активные маркеры будут перенесены на новый осущ.

    Строгое ограничение на сколько GUSD монеты могут быть напечатаны

    Печати новые маркеры липкий предмет в истории stablecoins, потому что каждый новый маркер должен иметь ровно один доллар, чтобы вернуть его в резерв. Близнецы монета будет использовать гибрид онлайн и оффлайн хранитель механизм, чтобы гарантировать, что количество жетонов не превышает основной баланс USD.

    Метод построен на подразумевают слой, называемый “PrintLimiter,” заботится и об этом GUSD. PrintLimit, как следует из названия, устанавливает жесткий лимит на сколько жетонов на осущ слой может создать. Лимит проверки-и-баланса процедура, когда поставить знак должен меняться. Повышение лимита должен сначала получить одобрение от автономных ключей (т. е. хранитель). Снижение требует одобрения онлайн-ключ в виде лишения свободы.

    Монеты не могут быть напечатаны в прихоти. Лимит всегда будет на месте, и все изменения к нему должны быть одобрены цепочку хранителей, как онлайн, так и оффлайн.

    Резюме

    Очевидно, что Близнецы биржи обдумывал реализации своих stablecoin. Отделение хранения, выдачи и логику разработчика является уникальным взять на полу-централизованной маркер.

    Изображения из shutterstock

    Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


    • Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
    • Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
    • Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


    Текст объявления


    Close Menu
    Закрыть