Новость: британское правительство. Планы привалы Королевского монетного двора за золото-обеспеченной криптовалюты

Правительство Великобритании заблокировало Королевский плана мяты для создания “цифрового золота”, знак того, что бы торговать на бирже криптовалют.

По данным источников, приводимых в Reuters, британский Минфин отказался утвердить 1,100-год Старый монетный двор планирует выпустить аж на $1 млрд “Королевский монетный двор золото” (РМГ) маркеров, которые были бы подкреплены золотыми активами, хранящихся в государственных монетного двора своды.

“К сожалению, из-за рыночных условий, но это оказалось невозможным в это время, но мы вернемся к этому, если и когда условия рынка правы,” пресс-секретарь монетного двора была названа, как говорят.

Изначально, Королевский монетный двор планировал перечислить жетоны на блокчейн обмен управляется США производные биржи CME, которой также управляет крупнейшей регулируемой биткойн-рынок фьючерсов. Однако, КВМ отказался от партнерства незадолго до запланированной даты запуска в конце прошлого года, затягивание проекта и заставляя мяты проводить обмен криптовалют список, чтобы сохранить предприятие. Это был мост слишком далеко для Минфина, который считал такое партнерство слишком рискованно для мяты, и, как следствие, правительство.

Без одобрения, чтобы двигаться вперед с проектом, Мята генеральный директор Анна Джессоп — кто был назначен в феврале. 2018 — прикрыл этот проект, в результате чего четверо сотрудников увольняют и еще 7-8 “уволены.”

Имел полное 1 млрд долларов в РМГ опубликован на публичном блокчейне, маркер был бы числиться среди самых ценных в мире криптовалют. При нынешних котировках, то он займет как раз за пределами топ-15 крупнейших cryptoassets, тесно отставая от Нео и эфириума классический (и т. д.).

Источники, цитируемые в докладе говорится, что СМЕ, которая запустила биткоин-фьючерсами в декабря. 2017 и демонстрирует небольшой, но рост объемов на этом рынке, может быть “охлаждения” к этому нарождающемуся классу активов. “Управление СМЕ изменился, и они ушли, не хотел ввязываться,” один источник сообщил изданию.

СМЕ, в свою очередь, заявил Reuters, что он “продолжает оценивать потребности клиента с нашим партнером и ничего нового в это время.”

СЦН впервые сообщили о планах Королевского монетного двора, чтобы создать блокчейн активов в 2016 году.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть