Новая технология позволяет резкого увеличения сети Блокчейн пропускную способность

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Силиконовой долины-проекта является разработка суверенного технология Комплексная Архитектура Блокчейн (МБА), используя протокол ОПЗ с механизмы сегментирования. Спленд, блокчейн-стартап, собирается выпустить МБА-приложение, бумажник, провозгласил быстрый и ноль-плата за переводы внутри платформы. Компания также сотрудничает с дочерним предприятием крупнейшей китайской телекомпании для реализации технологии МБА на цифровое телевидение сетевой инфраструктуры.

Технология blockchain имеет историю почти 10 лет развития, но он до сих пор сдерживал ряд узких мест. Они в основном состоят в низкой производительности по сравнению с мировой финансовой услуги, а за высокие трансакционные издержки и отсутствие в целом норм. В настоящее время, Биткойн не может даже процесс семь транзакций в секунду (TPS), и Эфириума только достигнет 30 ТПС. Пульсация и ЭОС считаются самой крупной пропускной способностью, с 1500 до 3000 ТПС соответственно, которые не так близки к ставкам популярных финансовых услуг, как для визы в 24,000 ТПС. Периодические взломы и другие вопросы безопасности блокчейн сети не следует также игнорировать.

Спленд, Кремниевой долине стартап, рассматривает блокчейн инфраструктурных ограничений с интегрированной архитектуры Блокчейн (МБА) запатентованная технология, которая работает по протоколу ОПЗ в пиринговых (Р2Р) способ хранения данных.

Главной целью ИМК является обеспечение развертывания масштабируемых, децентрализованных, приложения P2Pr. “Популярные альткоинов может обрабатывать не более нескольких тысяч операций в секунду, в то время как ведущие криптовалюты, такие как bitcoin и Эфириума, не может предложить конкурентоспособные цены на все. В то время как Биткоин блокчейн может выполнять около 3-х транзакций в секунду и блокчейн Эфириума около 30 транзакций в секунду, МБА™ предназначен, чтобы достигнуть 1 млн. операций в секунду. До сих пор, мы уже превысили текущие ТПС промышленности (транзакций в секунду) реализаций, которые предлагают другие крупные поставщики”, - говорит генеральный директор Спленд, Рик Bleszynski.

Спленд уже выпустила свое первое приложение – Универсальный CryptoWallet (ПДТ), который имеет “12-слой безопасности щит” против злонамеренных попыток и строительство “с беспрецедентной скоростью”, как написано на официальном сайте.

ПДТ стремится стать “полное, универсальное решение”, предлагая доступ к кошельку из любой точки, децентрализованный валютный поддержка, кросс-платформенность (ПК и мобильных) и поддержка нескольких языков. Кроме того, пользователи могут переводить средства с помощью бота telegram с дополнительными будущих реализациях через другие приложения обмена сообщениями.

Стратегическим партнером из Китая

Технологии МБА привлек внимание крупного игрока из Китая. Спленд заключил союз с Шанхайской отраслевой Центр Код для принятия сетевых технологий МБА Flash для китайской сети кабельного телевидения — дочернее предприятие Центрального телевидения Китая (CCTV), китайский крупной международной медиа-компании с аудиторией более миллиарда зрителей.

Компания стала еще одним членом Шанхайской код Центр партнеры список, который включает ключевые технологические компании, такие как Huawei и технологий, Пекин, координаты, Национальный Золотой карте технических и приложений iot промышленности Альянс — из-за его проекта по внедрению сервисной платформы на основе цифровой телевизионной сети инфраструктуры.

“Путем принятия Спленд передовые технологии, мы планируем построить следующую сетевую инфраструктуру, которая свергнет нынешних реалий сети, позволяет быстрее выполнять операции и значительно сократить расходы”, - сказал цюань Laisheng, Президент Шанхайской код Центр Индустрия Лтд.

Команда моменты и планы на будущее

Спленд был создан в 2016 году разработчиками из Силиконовой долины Майк Хан и Брайан Трэн. В 2018 году, Рик Bleszynski была ведущей компанией в качестве генерального директора. Рик является серийным предпринимателем и 25-летнего ветерана индустрии высоких технологий, который ранее основал два Силиконовой долины высокотехнологичных компаний: залив Microsystems и Softcom Microsystems (кстати, приобретенных компанией Intel Corp. в 1999).

Другие члены команды обладают компетенциями в децентрализованной P2P блокчейн протоколов и алгоритмов, комплекса оборудования обработки сети и программного обеспечения в сочетании с системой-на-чипе экспертизы.

В 2018 и 2019 годах, Спленд планирует выпустить смежных финансовых услуг для ПДТ, в том числе кредитных, торговых платежей, дебетовые и подарочные карты и оплата счетов, наряду с продолжающимся развитием технологий МБА.

Close Menu
Закрыть