Новая социальная сеть Kuende принимает Блокчейн для создания реального жизненного опыта

Доверительное управление вашими инвестициями

Биткоин пресс-релиз: Kuende является блокчейн-работает в социальных сетях, что способствует реальными игровыми проблемами для того, чтобы создать значимые связи.

29 апреля 2018 года, Баар, Швейцария: Kuende, социальная сеть, которая привлекает молодых людей со всего мира, предложив интерактивные, гибридный онлайн-оффлайн социального опыта, объявляет свой знак мероприятии, направленных на улучшение их геймификация слой в блокчейн работает голосование и системы вознаграждения.

Павел Antohe, генеральный директор Kuende и основатель заявил:

“Что-то не так в сегодняшних социальных средств массовой информации и пользователи ищут лучшую альтернативу. В социальных сетях, что смещает акцент с сильно фильтровать сообщения, выделите ложное гламурная действительность, подлинная проекция нашей реальной жизни”.

Выпущен в 2015 году и поддерживается с общим объемом частных инвестиций в размере $2,6 M, с больше чем 54.000 органических активных пользователей и более чем 20.000 установки приложений до сих пор (с нуля маркетинговых инвестиций), Kuende-это гибрид онлайн-оффлайн социальные сети, имеющиеся на веб, Android и iOS, который пытается объединить привлекательность социальных медиа платформы, с веселым и оффлайн деятельность.

Добавил Павел:

“Мы предоставляем пользователям контроль над своими данными. Они могут обмениваться контентом с друзьями и семьей, выбирая между разными уровнями конфиденциальности, что делает его легко найти новых друзей с общими интересами и заниматься рядом видов деятельности. Наша основная миссия-превратить социальные медиа в позитивную силу, приводя в действие более связаны, обручены, и общества, путем выхода в Gen-Z и молодежь. Мы считаем, что эти поколения не только самых активных пользователей социальных сетей, но и наиболее пострадавших от отсутствия реальной жизни взаимодействий со сверстниками”,

Соответственно в различных научных исследованиях, одна из самых больших социальных проблем современной молодежи является социальная недостаточность. Основатель Kuende говорит, что его команда хочет сделать социальный эскапизм СМИ и грусть, уединение, и другие социальные расстройства его причины в прошлом!

Соединяя людей со схожими интересами и геймификация в реальном мире социализация, пользователи могут создавать здоровые, реальных жизненных связей. Бизнес-модель Kuende предназначены для того, чтобы сосредоточиться на местах, сообщества и бизнеса, которые могут облегчить проблемы для поддержки этих социальных взаимодействий, с минимальными прямой рекламы, поддержание позитивного и бесплатным для пользователей.

Kuende детали ИКО

Kuende организует ИКО в которых участники смогут обменяться эт для Kuende маркеры (КУЕ). Kuende общий маркер поставка будет 3.56 млрд, из которых 50% будут проданы в частные продажи (7 апреля, 2018 – 31 мая 2018) и открытой продажи (даты еще не объявлены). В ходе мероприятия маркеров, каждый маркер будет оценен в 1 КУЕ = 0,01 долл. Kuende набор Мягкая Шапочка из $2 млн и жесткое ограничение в размере $17,8 млн и резерв 15% жетонов на общий бассейн для будущих стимулирование Kuende пользователей, поддержание экосистемы.

Чтобы увидеть всю карту Kuende, распределения и маркер выделения, см. техническое описание на нашем сайте: ico.kuende.com

Частная Структура Продажи:
– Школе/курс КУЕ будет решено, заблокированное после продажи закончилась. Этот показатель станет ориентиром для публичной продажи.
– Существует минимальная сумма взноса
– Каждый участник должен пройти процедуру идентификации
– Участники могут получить бонусы до 30%. Бонусы будут предоставлены в течение 3 месяцев после того, как жетоны будут разблокированы и доступны для использования на платформе (3-й квартал, 2018)

Для получения дополнительной информации о частной продажи, свяжитесь напрямую с директором по [Электронная почта защищена]

Вы также можете связаться с командой Kuende в различных способов:

Чат на телеграмму: нттр://т.меня/kuende
Посетите сайт ИКО: ико.kuende.com
Читаем официальный документ: протокол https://ico.kuende.com/documentation/Kuende%20Whitepaper.pdf
Проверьте продукт: протокол https://kuende.com/
Подписывайтесь на Facebook: на https://www.facebook.com/Kuende.world
Следуйте на LinkedIn: протокол https://www.linkedin.com/company/18295683/
Подписаться на YouTube: протокола https://дети.быть/31SMT779xRA
Следуйте на Twitter: протокол https://twitter.com/Kuende_com
Следуйте на Instagram: на https://www.instagram.com/kuende_com/

Контактная Информация Для СМИ
Название: Kuende
Расположение: Швейцария
Электронная почта: [Электронная почта защищена]
Контактное Лицо: Павел Antohe

Kuende является источником данного контента. Виртуальная Валюта не является законным платежным средством, не Поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять.

Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной рекомендацией или предложением инвестировать. В Kuende продажи маркера закрыт для американских участников и участников из всех стран, в которых Икос являются незаконными.

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть