НОВАМ маркер в ближайшее время произвести революцию в мире конечной точки кибербезопасности в IoT - компания объявляет Дорожная карта

Инновации в сфере информационных технологий является движущей силой развития других отраслей. Интернет вещей (IoT) является одной из таких систем интегральных цифровых устройств, которые способны передавать данные через сеть без необходимости участия человека. Эти устройства могут варьироваться от монитора сердечного имплантаты в автомобильные датчики, чтобы приемоответчики биочип. Имея такого подключения разных устройств помогает отраслях работают эффективно, улучшить процесс принятия решений, повысить удовлетворенность клиентов и повысить прибыльность бизнеса. Рынок IoT, как ожидается, вырастет к 2020 году до 581 млрд. долл. Умных городов, промышленных IoT и коммунальные услуги в трех секторах, что будет _очень_ способствующие ВГД.

Выгоды и преимущества интернета вещей много и широко используется в различных отраслях промышленности. IoT-устройств и экосистем всегда подключен через сеть и количество передачи данных огромно. Это увеличивает риск кибер-атак и кражи данных. Нарушения и вредоносных атак стали обычными для кражи критически важных данных от компаний и заразить устройств IoT. Возрастает потребность в активной решений для обеспечения безопасности устройства для предотвращения и защиты против вредоносных атак и утечки данных. Многие компании предоставляют решений по информационной безопасности для защиты данных, но не в состоянии выполнить обещание, так как они не охватывают много различных уязвимости ландшафта. Их решения по безопасности не в состоянии распознать вредоносное программное обеспечение, предотвратить по умолчанию имя пользователя и пароль взламывает, и не дают никакой аудита для клиента, чтобы контролировать обширные экосистемы Ив. Эти решения, отсутствие видимости о целостного здоровья устройств.

НОВАМ: решение

НОВАМ это компания, которая предоставляет решения в области кибербезопасности для защиты IoT-устройств и экосистем в окружающей среде. Компания заняла уникальный подход, чтобы обеспечить лучшую безопасность, масштабируемых и адаптируется в любой среде.

Характеристика Детали

Технология Распределенного Гроссбуха

Распределенные технологии ГК использует независимых узлов для записи и синхронизация операций в соответствующих электронные книги. Это помогает в выявлении и устранении вредоносных атак, которые могли бы быть возможной угрозой для IoT устройств и технологий.

Интуитивно понятный и умный

Аудита и соблюдения технологии интеграции в НОВАМ является легким и опасным услуги мониторинга и обнаружения активно предоставляются заказчику. Распределенные регистры используются для отчета о системных событиях и сводные отчеты.

Альянсы

Услуги НОВАМ информационной безопасности будет сотрудничать с поставщиками обеспечения расследования платформ с неизменным соблюдением. Это помогает в интеграции распределенных регистров в рамках IoT устройств и сетей для контроля и снижения услуги путем проверки работоспособности системы.

Аномалия по дизайну

НОВАМ была разработана, чтобы предоставить аудиторские отчеты, удовлетворения потребностей расследование, и поставить аналитику по требованию заказчика. Распределенные регистры могут быть доступны с помощью маркеров НОВАМ для услуг, таких как мониторинг, аудит, смягчающие, соответствия и т. д.

Как НОВАМ работы

Ниже 5 шагов процесса объясняет процесс проверки НОВАМ здоровья для устройства:

  • Проверка здоровья может быть инициировано как во время процесса загрузки или во время выполнения. Индивидуальная статистика как приложения, прошивки и др. может быть включен для проверки работоспособности.
  • Конкретную сеть дистрибуции контента (CDN) записывает состояние устройства.
  • Внутреннего и внешнего состояния прибора по сравнению с последующими проверками здоровья. Затем они подписали поставщика, чтобы определить работоспособность устройства проверяется.
  • Если прибор признан здоровым, никаких смягчение происходит.
  • Если устройство находится в компрометации на основе проверки работоспособности, инициированные автономного смягчение.

НОВАМ сосредоточиться в основном на три зоны обслуживания, т. е. контроль устройств IoT, признание угрозы и минимизации систем IoT и аудита сервис для мониторинга угроз экосистемам. Компания планирует выпустить на рынок НОВАМ во всех отраслях, в том числе Fortune 500 организаций. НОВАМ запускает их Рег д вскоре маркер 506c предложения.

Close Menu
Закрыть