Не только крипто: платежные системы Индии протекционизм вредит фирмы, тоже

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Reuters сообщает, что компания Mastercard официально обращались с жалобами к властям США, что индийское правительство намеренно продвижение отечественных платежных систем по сравнению с международными, как MasterCard и что премьер-министр Нарендра Моди, активно использовали национализм в продвижении платежей Rupay в сети.

Согласно докладу, MasterCard и Visa не доминирующих платеж в Индии – по крайней мере половина платежных карт в стране использовать Rupay в сети.

Моди сравнил использование системы Rupay к государственной службе, потому что операционные издержки остаются внутри страны.

Жалоба была в виде записки в офис Торгового представителя США от Сахра английский, который является вице-президентом компании по вопросам глобальной публичной политики. Он, в частности, говорится:

“Повышение риторика премьер-министра и правительство мандаты по поощрению и предпочтение Rupay в [...] продолжает создавать проблемы доступа на рынки США расчеты технологических компаний. Льготное лечение индийским правительством Rupay в сочетании с утверждениями о ценах должна быть прекращена”.

Этот шаг, по мнению Masterсard, мы надеемся стимулировать какие-то действия со стороны правительства США. Это в сочетании с другими про-внутреннего движения со стороны индийского правительства, которые предназначены для увеличения поступлений в местные бюджеты, такие как принуждение иностранных технологических компаний, чтобы хранить больше данных локально, что стимулирует местных доходов для хранения данных.

Индийское Правительство, Казалось Бы, Против Любой Внешней Платежной Рельсы

MasterCard и другие традиционные платежные системы не только платежными быть предметом государственного вмешательства и/или пренебрежительное. Крипто-токены формально на плаху в стране, и оператор не функционирует биткоин-банкомат был недавно арестован.

Торговле в значительной степени приостановлено в Индии в результате запрета окружающих практика. Индийский энтузиастам биткоин может оказаться в похожей ситуации, как в Китае, где они могут обладать монеты, но не использовать их для много, хотя прогресс на этом фронте и, кажется, китайские торговцы также могут принимать Bitcoin. Беда с местными правилами в том, что они могут быть непонятными, а широко варьируются от юрисдикции к юрисдикции.

Индии составляет почти пятую часть мирового населения, и многие его жители живут в такой бедности, что cryptoassets, дали возможность, может помочь облегчить. Вопрос о том, сколько таких возможностей Индии еще предстоит ответить, но на сегодняшний день это не выглядит хорошо.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть