Несмотря на предупреждения, отчетности промоутеров ИКО’ это ‘восторг’: официальные сек

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Икос-это ценные бумаги, по данным sec, но немногие представляют себе, как таковой.

Как сообщили в ccn, ТРЦ объявил на этой неделе, что она не планирует обновлять свои ценные бумаги базы для Ико, которые ведут себя как ценные бумаги, в которые они вернулись средств в компании, как акции или традиционное IPO.

Впрочем, ТРЦ предупредил Икос, что они были обходя правила еще в начале 2017 года, которая выделяется как год, полный Икос. Количество мошеннических Икос с схемы выхода привлекла большое внимание со стороны регулирующих органов, которые увидели предприятий как ‘Дикий Запад’ за пределами законодательства о рынке ценных бумаг, защищающие инвесторов.

Подождать и посмотреть, не идет по плану

Хотя многие ИКО-поддержал предприятий заняли выжидательную подход для решения более твердыми сек, это заявление добавляет их в неизменном убеждении, что Ико такие же, как и традиционные ценные бумаги.

В интервью CNBC, Бретт Redfearn, сек директора отдела торговли и рынков, заявил:

“Мы в восторге от энтузиазма, входящие в структуру регулирования прямо сейчас. Есть ряд бирж, которые торгуют Икос, что я думаю, что мы увидим больше регистраций”.

Это еще раз подтверждает, что позиция комиссии по ценным бумагам не изменилась. Как сообщили в ccn, ТРЦ наращивает в этом году исполнения законов, направив распоряжения о прекращении противоправных действий, чем когда-либо прежде. Предварительного предупреждения от sec изменились к более агрессивное применение.

ТРЦ тоже замешаны бирж, что торговые жетоны и монеты, которые не сообщают агентству как часть их Икос. Можно утверждать, однако, что эти усилия, чтобы отсеять мошенников Икос-это ключевой этап для легитимизации криптовалюты в глазах американских регуляторов, так как они не преследуют никаких прямых запретов.

Лакмусовой бумажкой для Ико

Refearn также обсудили, каким образом агентство определяет ИКО безопасности. Они используют “Хауи испытаний”, стандарт, который происходил из высшего 1946 судебного дела (С В. в. Ж. Хауи ко). Refearn признал, однако, что жетоны и монеты не так легко классифицировать как “не все они очевидны на первый взгляд именно так.”

ТРК директора закрытые с упоминания о ripple (сообщества) и эфириума (ЕТН). Как сообщили сек на 13 мая, сторонники сообщества сделала попытки классифицировать знаком исключительно как средство обмена. Он сказал, что решение о “по крайней мере один из этих продуктов в будущем.” Скоро и другие проекты могут следовать с этот аргумент для того, чтобы избежать длительных законами о ценных бумагах.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть