На Луну? Запуск Эфириума ConsenSys Приобретает Горнодобывающая Компания Астероид

Твиттер
Facebook

Нью-Йорк-на основе блокчейна Эфириума программного обеспечения технология запуска и развития студии ConsenSys приобрел астероид добыча компании планетарных ресурсов, Inc. через актив договора купли-продажи. После приобретения, президент планетарных ресурсов и генеральный директор Крис Левики и генеральный советник Брайан Израиль присоединится к команде в ConsenSys, сообщается в официальном пресс-релизе.

Перед соучредителем и прихода управляющей команды на планетарные ресурсы, Крис Левики работал руководителем полетов Spirit и Opportunity марсоход и спускаемый аппарат Феникс на Марс Национальное управление по аэронавтике и космической администрации (НАСА) Лаборатории реактивного движения.

“В течение почти десяти лет, планетарные ресурсы и одновременно новаторской технологии, бизнеса, права, и политики, и принес обещание космических ресурсов необратимо ближе, чтобы понять человека,” восторженный Левики говорится в релизе.

Говоря далее, он признает выдающийся успех своей бывшей команды и высоко оценил новое взаимодействие с ConsenSys.

“Я горжусь выдающиеся достижения нашей команды, благодарим наших дальновидных сторонников, и с удовольствием присоединяюсь к ConsenSys в дом на вершине нашей работы для расширения экономической сферы влияния человечества в Солнечной системе.”

Брайан Израиль работал в Госдепартаменте США Бюро юридического советника в течение восьми лет, прежде чем он присоединился планетарных ресурсов в 2017 году. Он возглавлял международно-правовых аспектов космического пространства, океанов и международных экологических вопросах руководства, и служил в качестве представителя космического права Организации Объединенных Наций тело. Он дал представление о коммерческой составляющей сети Ethereum смарт-контракты на освоение космоса и развитие.

“Это Ethereum смарт-контракт функциональность является естественным решением для частного заказ и коммерции в космосе – единственной области человеческой деятельности не приказано вокруг территориального суверенитета, в которых широкий спектр участников из все большего числа стран должны координировать и Вести” Израиль заметил.

Комментируя развитие, со-основатель Ethereum и основатель ConsenSys Джо Любин приветствовали планетарных ресурсов для “вдохновляющие люди” по ту сторону планеты в “поддержку своим смелым видением будущего.”

“Воспитание глубокого космического потенциала в экосистему ConsenSys отражает нашу веру в потенциал Эфириума, чтобы помочь человечеству выработать новые социальные правила систем С помощью автоматизированных доверие и гарантированное исполнение. И это отражает нашу веру в демократизации и децентрализации пространства стремится объединить наш вид и раскрыть нереализованный человеческий потенциал”, - сказал он. “Мы смотрим вперед к делить наши планы и как присоединиться к этой власти в ближайшие месяцы.”

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть