Народы стран G20 ищут Криптовалюты стандартов, норм и правил по под по октябрь 2018 года

Крупнейших экономик мира сейчас присматривается к окончательному планируют применить в этом году по борьбе с отмыванием денег (БОД) нормативных стандартов в сфере криптовалют к октябрю.

Группа двадцати (G20) - форум – группа министров финансов и управляющих центральных банков стран из ЕС и 19 крупнейших мировых экономик – подтвердил свое намерение вывести криптовалюту сектора в рамках международных стандартов под / ФТ во время встречи в Буэнос-Айресе в минувшие выходные.

Официальное заявление, опубликованное на форуме в воскресенье подтвердили государства-члены будут по-прежнему проявлять бдительность в наблюдении за сектором, несмотря на утверждая, крипто ‘крипто-активов не представляет глобальной финансовой стабильности рисков.

Форум G20 демонстративно призвал своего барбоса, Совет по финансовой стабильности (СФС) и других соответствующих регуляторов в нормотворческих органов (Ссбс) для мониторинга рисков в отрасли, а также на оценку многосторонние меры реагирования.’

Далее, выдержка из документа выяснилось, члены G20 удвоение о своем намерении регулировать сектор криптовалют в их юрисдикции при установлении октября крайний срок предложения.

В заявлении говорится:

“Мы подтверждаем наш Марш обязательств, связанных с реализацией стандартов ФАТФ и мы просим уточнить ФАТФ в октябре 2019 года, как ее стандарты применяются к крипто-активов”.

Целевая группа по финансовым мероприятиям (ФАТФ) – международный орган из 37 стран поставлена задача по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма – это уже работает на обязательные правила для криптовалютных бирж в мире. Обсуждения в сторону инициативы началась в июне по выработке единого подхода в установлении лицензий и ЗСК нормы для бирж криптовалют.

Как сообщалось на прошлой неделе, ФСБ обозначил ряд показателей для мониторинга крипто рынков в рамках новой структуры. Отслеживание рыночной капитализации крупных монет, таких как bitcoin и Эфириума, как в размер и рост, и их волатильность рассчитывать на некоторые из главных показателей риска.

Губернатор председатель ФСБ и Банка Англии Марк Карни призвал к “неусыпного контроля” в сфере криптовалют, устранение роста неистовый рынков после прошлогодней корриде.

Представленный screencap на встрече G20 от G20.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть