Народный Банк Китая Директор Цифровой Валюты Говорит Блокчейнами Необходимость Централизации

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Директор цифровой валюты Китая заявил, что чрезмерная децентрализация является роковой недостаток, который ставит крест на Биткоин, Эфириума, и многих других общественных блокчейнами.

Пишу в статье, опубликованной на китайском языке бизнес новости об этом, Яо Цянь — который ведет Народный банк Китая (Нбк) цифровые валюты-исследовательский институт — утверждали, что это невозможно осуществить децентрализованное, неофициальные блокчейн управления в больших масштабах. Он сказал, что решение этой проблемы является для блокчейна в центральную губернатор.

Он писал:

“По сути, ослабив ограничения децентрализации, многие проблемы могут быть решены. Например, в многоцентровом системы, такие как цепь коалиции, обновления блокчейн дна за счет отключения системы или экстренного вмешательства, откат данных и т. д., доступны средства, когда это необходимо, и эти методы помогают контролировать риски и исправлять ошибки”.

“Можно предвидеть, что появится новая зона между двумя полюсами централизации и децентрализации в будущем”, - добавил он, по приблизительным переводом.

В качестве доказательств, Яо привел Дао Hack и последующее бракоразводный процесс между Эфириума и Эфириума классический.

В соответствии с предложенной структурой Яо, Народный банк Китая будет иметь возможность поставить на паузу или выключить систему, откат операций и других данных, а также распространять обновления программного обеспечения без необходимости консенсуса в сообществе.

“Для регулярного обновления кода, управляемой замены смарт-контракт может быть достигнута путем разделения кода и данных и совмещения многослойных структур умный контракт”, - пояснил он.

ЯО это не первый чиновник из китайского регулирующего органа утверждают, что центральные банки должны принять технологию распределенной ГК (ДЛТ), но сохранить централизованную структуру управления.

В марте, Чжан е., директор китайской комиссии по регулированию ценных бумаг (csrc), заявил, что “абсолютная децентрализация блокчейн не действует, потому что сам блокчейн-это программное обеспечение, и программное обеспечение должно быть централизовано”.

Ранее, Народный банк Китая заместитель губернатора вентилятор Ифэй сказал, что Центральный банк цифровой валюты должна была “контролируемой анонимности”, так что правительство могло бы смягчить отмыванием денег, финансированием терроризма и другими финансовыми преступлениями.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть