Нам судья отклоняет ходатайство нарушении alibaba, чтобы заблокировать ‘Alibabacoin’ Криптовалют

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

В США Федеральный судья отклонил Алибаба Груп Холдингс Лтд’. ы ход заблокировать Дубай криптовалюты фирма Фонд Alibabacoin с использованием имени alibaba на ее Alibabacoin виртуальную валюту.

В своем постановлении судья Paul Oetken Южного округа Нью-Йорка (т. е., Манхэттен) отказано алибэбы движения по подсудности, заявив, что ему не удалось показать, что использование Alibabacoin имя повредило бы его бизнес-перспективы в Нью-Йорке или будет нарушать свои торговые марки в Нью-Йорке.

Удивительно, но судья сказал, что это не важно, что Alibabacoin в конечном счете, могут быть перечислены на Нью-Йоркской бирже.

Судья: Никакого Ущемления В Нью-Йорке

Судья Oetken сказал, что никакого ущерба для бизнеса и репутации компании "Алибаба", с якобы незаконным использованием имени Алибаба происходит в Китае, а не в Нью-Йорке. В США Федеральный судья не имеет юрисдикции по правовым вопросам, которые возникают в чужой стране.

Alibabacoin утверждает, что запрет Китая на первичное размещение монета исключает возможности того, что потребители в Китае будут путать, думая, Alibabacoin связан с группой Алибаба.

В заявлении от 1 мая 2018 года, заявил Alibabacoin судья принял правильное решение, чирикают: “мы твердо убеждены, что фонд Alibabacoin никогда не действовал незаконно. Честно говоря, мы твердо верим и доверяем решение судьи превыше всего.”

Мы твердо верим, что фонд Alibabacoin никогда не действовал незаконно. Честно говоря, мы твердо верим и доверяем решение судьи превыше всего. Как всегда, от всего сердца, спасибо за поддержку и впредь опекать Фонд Alibabacoin. pic.twitter.com/8skk7FTWt6

— Фонд АББВ (@abbcfoundation) 1 мая 2018

Группы alibaba подал иск Фонда Alibabacoin в апреле 2018 года, утверждая, что фонд незаконно воспользовалась его имя для продвижения своей криптовалюты.

Alibabacoin: Алибаба не может монополизировать имя

Фонд Alibabacoin (также известный как АББВ) ответил путем подачи ходатайства об отказе в удовлетворении иска, заявив, что группа Алибаба не может монополизировать “магическое” имя Алибаба, сообщает Reuters.

“Легенда о Алибаба навевает мысли о магии, золотые монеты, и "Сезам откройся",” Фонд Alibabacoin утверждал. “Сущности АББВ хорошо в пределах своих прав, чтобы использовать слово, означающее магический и золотые монеты в районе (Алибаба) не использовал или, по крайней мере, отказался.”

Интересно, что генеральный директор группы alibaba Джека Ма биткоин скептик, который выразил опасения за его непрозрачности и возможности их использования в отмывании денег, а СЦН сообщил.

“Биткоин-это не для меня”, - сказал Ма. “Мы не сосредоточены на биткоин. Мы ориентированы на безналичное общество для Китая...пытаясь убедиться, что общество является более эффективным, более прозрачным, без коррупции”.

Несмотря на его понижению о bitcoin, Джек Ма является бычьим на блокчейн. Рысь International, дочерней компании alibaba, успешно интегрированный блокчейн в свою трансграничных логистических операций.

И вполне вероятно, что группа alibaba будет продолжать включать технологии блокчейн в своей огромной бизнес-империи, чьи доходы 2017 превысила 22 млрд. долл.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть