Мы в восторге, что регулирующие органы вовлекаются в Крипто: пульсация Старпома.

Существует глубокое разделение в рамках криптовалютного сообщества о том, является ли повышенное внимание со стороны регуляторов является позитивным шагом в процессе созревания отрасли или ненужным препятствием на пути инноваций.

Пульсация, в Сан-Франциско на основе блокчейн-стартап и владельцем контрольного пакета акций “банк-дружественный” криптовалюта сообщества, всегда тяготели к прежний вид.

Выступая в ходе недавнего интервью Fox бизнеса, Кори Джонсон, главный стратег пульсации рынок, удвоил ставку на эту оценку, заявив, что компания “в восторге”, чтобы увидеть регуляторы все более активное участие.

“Одного человека регулирование защиты другого человека. Я думаю, это очень важно для инвесторов должны быть защищены”, - сказал он, добавив:

“Мы видели, что происходит, когда нет защиты прав инвесторов. Мы видели, что инвесторы теряют так много денег, и мы видели это в мире криптовалют. Мы видели некоторые реальные плохие участников, поэтому мы рады, что регуляторы включаются в работу”.

Как сообщили в ccn, Бен Лоски, которые, как начальник Департамента Нью-Йорка финансовых услуг был главным архитектором спорные государства “второго варианта "bitlicense" ” рамки, теперь служит на совете директоров риппла. Три года после принятия второго варианта "bitlicense", то опция будет доступна разрешил только десять криптовалюты фирм, чтобы действовать в государстве, восемь из которых получили полного второго варианта "bitlicense". Пульсация, кстати, одна из этих восьми фирм, через сообщества II, одной из ее дочерних компаний.

Как фирма с офисами, расположенными по всему миру, пульсация взаимодействует с регулирующими органами в различных странах, с различными позициями на этом зарождающаяся технология.

США, Джонсон предупредил, начинает отставать от своих сверстников, когда дело доходит до взаимодействия с этой растущей области и обеспечение четкой нормативной базы для фирм, желающих работать в нем..

“Многие другие страны двигаются быстрее, чем США, чтобы попытаться обеспечить очень четкие полосы, где предприятия могут выступать — что правильно, а что неправильно”, - сказал он.

Он не одинок в этом представлении. На самом деле, регуляторы сами сделали подобные комментарии в последние дни.

Ранее на этой неделе, Комиссия по торговле товарными фьючерсами (КТТФ) председатель Кристофер Джанкарло заявил в ходе конгресса подкомитет слух, что он считает США “четыре года за” о понимании и регулировании технологию блокчейна и его многообразных применений, наиболее известным из которых является криптовалюта.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть