МСКК—многослойная Блокчейн архитектуры для коммерческих приложений

Что МСХК?

МСХК третьего поколения на платформе блокчейн, происходящих из мира IT-центр в Силиконовой долине. Уникальная многоуровневая архитектура и технологии Microchain значительно увеличивает масштабируемость платформы. Выделенные сети, такие как те, которые используют модели блокчейн могут быть легко соединены вместе, что делает подключение и тестирование новых блокчейн продуктов более эффективным. Это где “мать всех цепей” получил свое название.

Разделяя баланс трансфертов и смарт-контрактов, передовой платформы МСХК мульти-блокчейн многоуровневая архитектура увеличивает общую скорость проводки до 100x быстрее, чем Эфириума. Архитектура МСХК состоит из MotherChain, система обработки событий, смарт-контракты, как MicroChains, блокчейн сегментирования, кросс-цепь возможностей, безопасности и API.

  • В MotherChain является публичной слой блокчейн, что процессы перевода баланса, операций blockchain, на основе консенсуса, и доступ к данным.
  • МСХК реализует уникальный MicroChain в "умных" контрактов, обеспечивающих эффективность и масштабируемость за рамки существующих решений.
  • Платформа МСХК также обеспечивает блокчейн сегментирования, возможность горизонтального секционирования данных по нескольким блокчейнами и узлов. Сегментирование помогает с помощью узла на основе подхода, обеспечивая дополнительную вычислительную мощность пропорционально числу узлов в сети.
  • Кросс-цепи функция позволяет МСХК взаимодействовать с различными системами блокчейн в рамках платформы, а также наружно по 3 блокчейнами партии и криптовалюты.
  • МСХК приоритет-безопасность. При разработке платформы, команда МСХК обзор параметров безопасности и меры всех основных систем блокчейн для того, чтобы использовать лучшие практики на рынке.
  • Платформа API обеспечивает быстрый старт для разработчиков Дапп, предоставляя легкий доступ к блокчейн функциям без необходимости знать специфику внедрения блокчейна.

Кто такие лидеры?

Фонд МСХК состоит из межотраслевых и поликультурного блокчейн лидеров от финансов, цифровых медиа, программного обеспечения и новых технологических рынков. Основатель и председатель, Ша-Чжоу, обладает большим техническим и управленческим опытом в области компьютерных, коммуникационных и сетей передачи данных отраслей. Ша привел и поддержал несколько высокотехнологических компаний, сосредотачиваясь на блок - цепи, ВР/АР, робототехнические инженер, и автопилота технологии. Портфолио компаний, которые вложили Ша и управляет включают Jingtum технологий, Форпост, Терсус, Wellwit робототехники и т. д.

Дэвид Чен, соучредитель Фонда МСХК и генеральный директор МСКК Технология blockchain, Inc является одним из 20+ летний ветеран Кремниевой долины, соучредитель и предыдущий технический директор Jingtum, блокчейн технологической платформы. Синьлэ Ян, другой соучредитель и технический директор МСКК Технология blockchain, Инк, ведет поступательное развитие разрушительно платформы компании блокчейн. Синьлэ был старший инженер-программист несет ответственность за платформ электронной коммерции компании Nike, которая составила $11В от годовой выручки компании. С большим опытом, команда довела линию МСХК продуктов в реальность с международных технологических патентов.

Ближе к МСХК

Приступая к работе с МСХК

Платформа МСКК является мульти-блокчейн программного обеспечения и развертывании решение для быстрой разработки децентрализованных приложений (DApps) и смарт-контрактов на масштабируемой P2P сети обслуживания. С помощью продвинутой многоуровневой архитектуре на ассинхронный договоров и различных настраиваемых систем консенсуса (включая “подтверждение” и “доказательство кола”), платформы МСХК улучшает существующие DApps с дополнительной функциональности и масштабируемости решений.

Взаимодействуя с МСХК

Существует три основных способа взаимодействия с МСХК:

Кошелек – для отправки и получения фондов, а также участвующие в процессе добычи.

MicroChain Горно - верхний слой платформы МСХК, где узел проверяет сделки для смарт-контрактов и другими системами консенсуса. Добыча для MicroChains будете вознаграждены МСХК маркеры и маркеры, связанные с этим конкретным MicroChain.

MotherChain Горно – нижний слой является доказательством работы MotherChain, который является основным слоем для обработки и хранения данных. Добыча для MotherChain как шахтеры могут заработать МСХК криптовалюты.

Кошелек и платежная система

Платформа МСХК представляет собой полнофункциональный протокол кошелек. Это позволяет МСХК для работы с различными 3-го решения партии бумажник. Любой кошелек, совместимый с протоколом МСХК будет работать гладко с платформой.

Кроме того, МСХК работает с сообществом разработчиков, чтобы разработать несколько открытым исходным кодом веб-и настольных кошельки, которые будут работать на таких платформах, как Windows, Mac, МО и Android.

Заглядывая в будущее

Часть вознаграждения от новых блоков идет по пути развития МСХК, чтобы гарантировать, что он будет продолжать удовлетворять потребности сообщества в ближайшие годы. Ниже приведены некоторые из возможностей, запланированных в течение ближайших двух лет:

Следующее поколение системы Р2Р сегментирования

Полный Расчет Пропускной Способности Системы

Высокая Производительность Хранения Онлайн

Расширение функциональных возможностей и технологии мониторинга

Полная Интеграция

МСХК Токены на рынке

Система умный договора МСХК полностью совместимо с системой Эфириума по ЭВМ, поддерживая ERC20 и стандартов маркер ERC721.

Монеты МСХК в оборот поступают из двух источников: первые 150 миллионов и горно награды МСХК блокчейн. Начальная 150 млн. монет МСХК распределяются следующим образом: 75 млн. используется для ИКО, 15 млн. используется для создания МСХК, 15 миллионов для команды, и 45 млн. зарезервировано для затрат на разработку. Горно вознаграждения формируется в каждом блоке и распространена среди шахтеров. Значение каждого МСХК монет меняется ежедневно, и могут быть найдены в CoinMarketcap.com.

Присоединяйтесь к сообществу

В основе платформы МСХК-это пользователи, которые власти, разработчиками, которые создают DApps, конечных пользователей, которые используют эти DApps, а шахтеры и узел операторов, которые держат сеть работает нормально.

С помощью децентрализованных процессов, люди с разными идеями, целями и мнения могут помочь сформировать будущее. Вы, вероятно, есть некоторые вопросы, так присоединяйтесь к растущему сообществу, где можно связаться с разработчиками и другими пользователями и получать ответы. Команда остается активно занимается со своими общинами на телеграмму, Facebook, Twitter и других социальных медиа-платформ.

Найти МСХК на:

Сайт: https://moac.io/

Гитхаб: https://github.com/MOACChain/moac-core

Твиттер: https://twitter.com/moac_io

Реддит: https://www.reddit.com/r/MOAC/

Средство: https://medium.com/moac

Steemit: https://steemit.com/@moac-official

Телеграмма: https://t.me/moacblockchain

На YouTube (канал событий): https://www.youtube.com/channel/UCBU405W7vfOPBicLwW9-QOA

Facebook: https://www.facebook.com/moacchain/

Последние Новости

МСХК по ОПЗ системы конференции и семинара в Циндао успешно завершается

МСХК достигли соглашения о сотрудничестве с FINWEX на 12 июля

МСХК предлагает решение для маркера-бесплатно Блокчейн

Название компании: МСХК Технология blockchain, Инк.

Контактное Лицо: Дэвид Чен

Электронная почта: [Электронная почта защищена]

Страна: США

Сайт: https://www.moac.io/

Close Menu
Закрыть