Министр финансов, профессор, выпускник Гарварда, и Майкл Terpin поддерживают проект "здоровье" Etheal

Доверительное управление вашими инвестициями

Питание от сети, в Etheal.com Платформа позволяет пациентам найти врачей онлайн в любую точку мира, открыть комментарии на своем родном языке и отправьте запрос сразу. Стоимость-это дробь агентства по ценам – экономия только американских пациентов оценивается в 1,98 млрд долл. в год, которых хватило бы, чтобы купить 700,000 машин СРАР у недоношенных детей.

Золотой Эффи и Deloitte Технология быстро 50 наградами команды

В последнее время все крупные газеты Нью-Йорк Таймс и Форбс бизнес Инсайдер пишет О медицинском туризме. Они ссылаются на аналогичные истории, что Г-Н ГОУ со временем, чья опухоль в желудке, не реагирует на химио-и радиотерапии. Поездка в Бостон, где он смог получить доступ к иммунотерапии в лечении, недоступном в родной Китай, спасла ему жизнь.

Аналогичным образом, г-н Мэтью, корреспондент Coachmag из Великобритании, может либо страдать от умопомрачительно мучительной зубной боли в течение 3 месяцев, прежде чем лечиться, или пойти в приват и платить 2500 фунтов в имплантации. Вместо этого он решил присоединиться к 50,000 британцев, которые ворочают зубной боли в счастливый праздник каждый год. Он вылетел в Венгрию, где зубной имплантат стоит около £480. Всего за 3 дня, он разрезал лист ожидания, получил самые высокие качества лечения жизни, получил облегчение от своей агонии, был красивый культурный опыт, и сэкономила немалую сумму денег.

Клиника Майо, клиника Кливленда и других ведущих американских больницах тоже хотят кусок рынка

По данным быстрой компании, всемирно известной клиники Майо запустил план 6,5 миллиарда долларов на создание медицинского центра назначения, выбор небольшой, но невероятно состоятельный сегмент медицинских туристов. В DMC был построен, чтобы отвоевать Америки, Европы, Восточной Азии и Персидского залива арабских пациентов, которые начали опт по иностранным вариантов или внутренних конкурентов, как Балтиморский Университет Джонса Хопкинса или клиники Кливленда.

Так почему не все скока на самолетах?

Все это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой — там должен быть подвох. Сегодня, между 1,5-2 млн. американцев выезжать на лечение каждый год. Это все население Бостон, Сиэтл и Сан-Франциско вместе взятых.

Проблема отсутствия полного доступа к информации, в ситуации, которая требует много доверия. Агентства медицинского туризма помогают пациентам ориентироваться в зарубежных клиниках и преодолеть языковые барьеры. Но цена для пациентов может быть крутой 30% в комиссии, поэтому во многих случаях средний человек зарабатывает больше, чем врач, проводящий лечение, которое по скромным подсчетам обходится нам пациентов за рубежом в общей сложности $2 млрд в год.

Медицинский Туризм 3.0 уже на подходе

Мотивировал свои проблемы, найти лечение за рубежом, команда Etheal, которой ведется под руководством Стэнфордского инновационным лидером в области здравоохранения, выпускник Виктор Табореи, меняется, как люди получить доступ к медицинской помощи за рубежом.

С советниками, как Майкл Terpin, генеральный директор группы преобразования, Петр Oszko, министр финансов Венгрии (2009-2010) и Пэм Диксон, президент Всемирного форума конфиденциальности, Etheal находится на преобразование мира здравоохранения с прозрачной глобальной базе данных врачей и клиник.

Как пишет Forbes, пациенты уже используют криптовалюты для оплаты медицинских услуг, туризма, а теперь Etheal берет его на следующий уровень. Опираясь на свой рабочий продукт (https://doklist.com), которая обслуживает 2,5 млн. посещений в год, команда приступила к децентрализации государственных медицинских данных на шкале доступность и охват.

Питание от сети, Платформа etheal.com позволяет пациентам найти врачей онлайн в любую точку мира, отзывы доступ на своем родном языке и отправлять запросы. Стоимость составляет малую долю агентства по ценам – экономия только американских пользователей около 1,98 млрд.$, которых хватило бы, чтобы купить 700,000 дыхательных аппаратов для недоношенных детей.

Собственническая технология Etheal решает большая проблема медицинского туризма: отсутствие доверия

Блокчейн позволяет комментарии, чтобы быть легко переведены, и фирменная рейтингов и доверия Etheal Оценка показывает, что пациенты всю историю врача. Это включает в себя общую удовлетворенность пациента, доступность и коммуникации, а также качество лечения.

Ранг и доверие Etheal балл по образцу крупнейшего в мире хедж-фонд, Бриджуотер Ассошиэйтс’ результат правдоподобности. Парадигма революционной предназначен для ранжирования участников на основе их заслуг, чтобы обойти самодержавной системы правят привратники или демократической игре. Она делает это путем взвешивания голосов, поданных в каждом уникальном категории, исходя из индивидуальных послужной список, или компетенции, самих избирателей. При демократии большинство решает одинаково, независимо от опыта индивида. Вместо системы Etheal создает меритократии в голосовании, где лучше, как определено обоснованное мнение, будет расти в верхней части списка.

Субъективное, предвзятое и разрозненные сведения о врачи будут вещью прошлого. Вместе, медицинского сообщества может создать прозрачную глобальную базу данных поставщиков с Etheal.com.

Помогая 1 миллиарда человек во всем мире с blockchain слой Etheal по

Медицинский туризм-это только начало. Команда планирует разработать несколько собственных приложений на blockchain слоя, в том числе телемедицины и фармацевтики исследовательских инструментов

Дорожная карта также включает стимулирование разработчиков для создания сторонних приложений на блокчейн Etheal по. Эти приложения будут доступны в магазине приложений платформы, а также может подключаться к существующей оплаты и сбытовой инфраструктуры. За счет поддержки создания и основных принятие реальных решений в здравоохранении с крипто, цель команды состоит в том, чтобы достичь, как много людей, лишенных надлежащего ухода за ребенком, насколько это возможно.

Продажи маркера

Белый период Etheal депозит закроется на 18 июня, вместе с возможностью заработать бонус в размере 30%. Проект имеет ограниченный 10м $жесткий колпачок, и уже продала исцелить маркеры 1 $+ миллион 724 вкладчиков.

Майкл Terpin, Дэвид Орбан и Гарвардская медицинская школа выпускник Доктор Тибор Барта, консультируют команды. Умный контракт Etheal была успешно проверена Blockchainlabs Новая Зеландия, и это не удивительно, так как соучредитель и технический директор г-н Табореи лекции по смарт-контракт безопасности в UCIrvine и гонконгский политехнический университет.

Для любителей крипто кошельки проведения полной оплаты, посадка и игровых жетонов, портфелей остатков Etheal также топ-рейтинг ICO в здравоохранении пространства. Команда уже работающем приложении с 2,5 млн. посещений в год, что, конечно, не устраняет все риски, связанные с проектами крипто, но это сильный знак доверия.

Белый закрывается на 18 июня: вы можете закрепить здесь свое место: https://etheal.com/

Получите ваш личный реферальный код (7% вознаграждения): https://etheal.com/#personal_refcode

Контакт: [Электронная почта защищена]

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть