Министр финансов Кореи утверждает банками, которые работают с крипто бирж

Твиттер
Facebook

Чхой Чен Ку, комиссар комиссии по финансовым услугам (FSC) Южной Кореи, подтвердил, что не существует каких-либо вопросов, связанных с соблюдением и безопасности в процессе банков, предоставляющих виртуальные банковские счета в местных биржах криптовалют.

В ГУ МВД проверки, проведенной правительством Южной Кореи, чтобы оценить прогресс всех государственных органов и уполномоченных в нации, комиссар Цой подчеркнул, что до тех пор, как криптовалюта торговой платформы хорошо оборудованы Знай своего клиента (ЗСК) и борьбе с отмыванием денег (под) систем, цифровых активов платформ смогут получить банковские услуги из коммерческих финансовых учреждений.

“Существует не проблема в банки, предоставляющие виртуальные банковские счета на биржах криптовалют. Если цифровой торговой площадки активов у ЗСК и систем ПОД / ФТ на месте, нет никаких проблем с выдачей виртуальных счетах в банках к обмену”, - заявил комиссар Цой сказал.

В Южной Корее, крипто бирж используют уникальную систему называемые виртуальные банковские счета, которые позволяют пользователям вводить и выводить южно-корейский вон мгновенно, так что пользователи могут держать вон на биржах надежно.

Крипто Инвесторы С Оптимизмом

В начале 2018 года, правительство Южной Кореи призвала банки для предотвращения работы с биржами криптовалют, чтобы исключить возможность отмывания денег с использованием цифровых активов.

А Nonghyup, крупный коммерческий банк в Южной Корее, который работал с крипто биржах уже более года, продолжает оказывать услуги местной биржи, в середине 2018 года, даже Nonghyup был вынужден прекратить свои услуги Bithumb и других крупных бирж криптовалюты.

Публичное заявление уполномоченного Цой разъяснил позицию правительства и местных финансовых органов в отношении бирж криптовалют и в последующие годы, местные цифровые торговые платформы актива больше не будет страдать от отсутствия банковских услуг крупных финансовых учреждений в Южной Корее.

Южная Корея блокчейн ассоциации, которая представляет и малых и средних и крупных криптовалютных бирж на местном рынке, и выразила оптимизм в отношении вновь созданного позицию ЛНР и добавил, что первоначальные проблемы, связанные с ЗСК и под введенным ЛПС 10 месяцев назад были решены.

Учитывая обеспокоенность ФСБ и местные финансовые органы к нарушения безопасности, Ассоциация Южной Кореи Blockchain и крупнейшей в стране биржи криптовалют инициировали процесс получения страховой защиты средств инвестора.

Bithumb, Upbit, Gopax, Korbit, Coinone, и других крупных криптовалют также недавно был одобрен правительством Южной Кореи за то, что достаточных мер безопасности и внутренних систем управления.

В августе, аналитики безопасности на Киса и Министерством науки и местных изданий, что UPbit, Bithumb, Korbit, Coinnest, Coinlink, Coinone, Coinplug и красиво а у нас сплошные безопасности и внутренних систем управления, интегрированные в их обмене.

Укрепление рыночной инфраструктуры биржи крипто Южной Кореи быстро

На этой неделе, Bithumb, вторая по величине биржа криптовалюты в стране, отменены все банковские варианты на своей площадке помимо Nonghyup, его банк-партнер.

Инвесторов смущает резкое решение Bithumb, экспериментировал с новыми крипто бирж как Gopax, которая финансируется вторым по величине коммерческим банком Шинхан.

Gopax, возможно, из-за помощи Шинхан, поддерживает депозиты и вывод средств для всех местных банков в Южной Корее, наряду с какао и Upbit Dunamu по.

Конкуренция на рынке крипто Южной Кореи растет с основными игроками, такими как Upbit, Gopax, Coinone, и Korbit завоевывает большую долю рынка, предлагая инвесторам несколько альтернативных вариантов.

Популярные изображения из КФС.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть