Миллиарда человек будут использовать Криптовалюту в 5 лет: Брайан Армстронг

Мир денег-это революция в наших глазах. Криптовалюта создает новые парадигмы для альтернативных платежных систем и децентрализованной банковской. Нет никаких сомнений, что принятие пользователями различных криптовалюты стремительно растет. Индустрии криптовалют стал более подвижный, как и границы между ней и основной финансовый продолжают размываться. В то же время, регуляторы тратить долгие часы на работе, чтобы регулировать растущий круг крипто-Энтузиастов.

Это может быть одной из главных причин, почему Брайан Армстронг считает крипто-принятие будет расти астрономическими темпами в ближайшие пять лет.

Начальник с утра сижу, исполнительный, отвечая на вопрос о международной экспансии криптовалюты на TechCrunch disrupt в Сан-Франциско, в котором он предсказал, что 1 миллиард человек в конечном итоге будет использование криптовалют в ближайшие пять лет.

Армстронг считает, что растущее количество криптовалюты компаниями будет способствовать общий рост экосистемы крипто. Эти компании, в регулируемой среде, будет выпускать свои жетоны, подкрепив их соответствующей рыночной капитализации. Таким образом, этих узаконенных цифровых активов окажется альтернативной инвестиционной системы в дополнение к акции.

“Это имеет смысл, что любые компании, которые там есть крышка стола должна иметь свой знак,” сказал Армстронг. “Каждый проект с открытым исходным кодом, любая благотворительность, потенциально каждый фонд или эти новые виды децентрализованных организациях [и] приложений, они все имеют свои жетоны.”

С утра сижу, американская компания Армстронг руководителей, является одним из крупнейших мировых bitcoin и altcoin биржах по объему торгов. Они только недавно вышли на рынки Великобритании, чтобы обеспечить растущий крипто-пользователей в стране. Ранее она активно работает в США и Европе, и она накопила более 13 млн. пользователей в день. Что делает его на 32,5% общего крипто-пользователи — возможно, в любом случае.

Армстронг планирует расширить coinbase чтобы более глобальные территории. Они недавно объявили о своих планах открыть новые представительства в Африке.

В долгосрочной перспективе, Армстронг считает, что они будут функционировать как Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), с “наверное” миллионы жетонов в свой портфель.

“Мы считаем, значительная часть этих жетонов будет ценным бумагам”, - сказал он. “Наш подход всегда был и будет самым надежным [биржа криптовалют] и простой в использовании. Поэтому мы хотим быть правовым место уступчивый, где вы можете начать торговать этими маркеры, которые классифицируются как ценные бумаги”.

Популярные изображения из Facebook через технический хруст

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть