Мидас социальные инвестиции приложения призывников Melonport соучредителями в качестве советников

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Мидас платформе блокчейн, которая позволяет любому создать фонды или инвестировать в фонды, в одиночку или с другими, недавно объявил, что Melonport Мона Эль ISA и Рето Тринклера объединили консультативного совета Мидаса.

Генеральный директор Мидас технологий АГ, Эдриан Галло, заявил:

“Мы более чем счастливы, чтобы приветствовать двух из самых профессиональных и опытных людей в крипто на нашей доске. Помощь рето в вопросы развития позволит обеспечить оптимальную интеграцию Мидас с протоколом дыни. С большим опытом Мона на финансовой отраслях, а также ее широкой сети среди лидеров отрасли, а также регуляторы, мы получаем сильную поддержку в принятии Мидас выдающегося продукта”.

Трех Советников, Всех С Ценным Опытом

Они присоединяются к существующей советник Томас Линдер, партнер юридической мадам, что вошел в состав Совета Мидаса еще в мае. Мадам была та же Юридическая фирма, что поддержали продажу маркера Эфириума, юридически консультирование МГО от сотни монет последовал его примеру.

Рето Тринклера объяснил:

“Простота использования является одним из самых важных аспектов при проектировании приложения blockchain и это то, что Мидас ориентирована на С прикосновением Мидаса. Я очень рад быть частью этих совместных усилий, чтобы перестроить одну из крупнейших отраслей современного общества – Управление активами”.

Мидас Революцию Инвестирование Для Всех

Цели мидас основные проблемы, которые мешают инвестиционного рынка, такие как отсутствие ясности, высокие барьеры входа, и медленные процессы.

Мидас представляет собой платформу, которую можно легко запустить с телефона или компьютера, это с открытым исходным кодом, имеет низкую стоимость и отсутствие скрытых комиссий, за счет средств, всегда на цепи.

Пользователи могут идти соло и делать заметки о том, что крупные игроки делают по рейтинговой системе, или объединиться в группу к средствам бассейн. Пользователи могут запускать свои собственные средства в течение нескольких минут, или инвестировать в фонды других людей так же просто, как нажатие кнопки “мне нравится” О Фонде процентов и определения суммы для инвестирования.

Цифровые активы, такие как Биткоин, Эфириума, и пульсации можно хранить в портфолио конечно, но Платформа также поддерживает аналоговые активов, которые заморожены, такие как акции, индексные фонды, недвижимость или даже товары, такие как золото, высокопроизводительных машин, и даже искусства.

Мидас МДС маркер подробности продажи

Мидас проводит ТГЕ, где они намерены поднять 12,000,000 франков, продавая МДС 30,000,000 жетонов в размере 0.40 CHF за МДС ($0.41). Никаких скидок пройдет в заранее или продажи с публичных торгов, как Мидас “ищу инвесторов, не думперы” с предпродажной основном для тех, кто хочет получить жетоны впереди толпы.

Вырученные средства будут использованы для разработки и рыночной платформы в мире, с самой первой бета-тестирования, чтобы жить в 1-м квартале 2019 года в соответствии с дорожной картой Мидаса.

Чтобы узнать больше о Мидас, посетить их сайт. Вы также можете подписаться на бета, посетив эту страницу на своем веб-сайте. Для получения дополнительной информации о предварительной продаже, читайте в нашем блоге. Все сообщения в блоге на их среде.

Поговорить с членами сообщества, а также сотрудников, общение в их официальную телеграмму канала или BitcoinTalk. Чтобы узнать больше о команде, проверить свою страницу в контакте и общаться с ними в Twitter.

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть