Майк Новограц говорит, что рынок криптовалют нашел дно

За последние девять месяцев, криптовалюта рынке наблюдался стабильный спад, большинство заставляя альткоины цены вниз 80 или более процентов от их максимумов. Даже Биткоин, “цифровое золото”, пролил 68 процентов от его середины декабря пик. Однако ветер, говорит миллиардер Галактики цифровой основатель Майк Новограц, должны измениться.

Написав в "Твиттере", Новограц, бывший главный в крепость инвестиционная группа, сказал, что он считает рынок в среду, когда к распродаже заставила криптовалюта рыночной капитализации около $186 млрд, обозначив новый минимум на 2018 год.

Это график МСБСОР...я думаю, что мы вчера поставил в минимум. отретушированные максимумов в конце прошлого года и в момент разгона, что привело к массовым ралли/пузырь... рынках, как проследить, чтобы пробой..мы восстановили весь пузырь. #pic.twitter.com/EasTBYgjSj callingabottom

— Майкл Новограц (@Новограц) 13 сентября 2018 года

Ссылаясь на данные из галактики цифровой крипто индекс потребительских цен, он сказал, что рынок “подправленный максимумов в конце прошлого года и в момент разгона, что привело к массовому митингу/пузыря”, добавив, что “рынки, например, проследить прорыв” и мы “восстановили весь пузырь.”

В пятницу рынок криптовалюты торгуются вниз, с самой большой капитализацией альткоинов, упав почти на четыре процента. Тем не менее, общая рыночная капитализация находится на 198 млрд. долл., с комфортом выше год-к-дата с низким его установить в начале недели.

Источник: OnChainFX

Как сообщили в CCN, несколько других громких аналитики криптовалют попытались позвонить в низу в последние месяцы, только чтобы увидеть, что такое биткоин и сверстниками дальнейшего погружения в красное. Криптовалюта хедж-фонд Пантера столицы заявил в апреле, что на рынке нашел пол, в то время как цифровые основатель группы валют Барри Силберт заявил в июле, что он верил, было дно.

Также в июле, сказал Новограц, что он считает криптовалюты рыночная капитализация достигнет 800 миллиардов долларов — примерно соответствуя всем времени высоком уровне в январе — в течение 12 месяцев. Он основывается этот прогноз на предположении, что основной регулируемой хранители начнут хранить cryptoassets для организаций и сообщает от инсайдеров в банках, таких как Голдман Сакс предположить, что это произойдет скорее раньше, чем позже.

Другие, однако, прогнозируют, что ралли может занять немного дольше и может не в полной мере распространить на весь рынок. Ранее на этой неделе, например, Санни Сингх, коммерческий директор платежной системы крипто них., сказал, что он ожидает Bitcoin на отскок в 2019 году, но считает, что большинство альткоины “никогда не возвращается”.

Популярные изображения от Bloomberg/Ютуб

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть